Кто начинал кормить опять, после того, как бросил?
01 окт 2007, 19:35
Планировала кормить дочь до 2,6, но 20 сентября на след день после дня рождения (2 года исполнилось) даю ей грудь, она чесаться начинает через некоторое время, у нее итак уже два месяц АД сильнейший, а тут вообще все отекает, вызвали скорую, врачи поставили дексаметозон, и сказали не кормить коли такие дела, не кормила и решила завязать, думаю, может правда в молоке дело, а на след день пришел результат анализа, оказалось на кота, мы пирехали в москву к родителям и там этот кот, но кто бы подумал, млин:( А меня замучили родители (мужа), бросай, бросай, все из за твоей груди:(. Вот с 20 сентября не сосем, а 23 улетели домой, АД не проходит, зодак мы пьем уже 2 месяца. Настр у ребенка плохой, каждую ночь по сто раз просыпается, руки-ноги ледяные, еще и заболела сегодня 38,6 температура, сопли ручьем. Не знаю то ли начинать кормить опять, я то планировала весной прекращать, толи уже не мучить дитя. Она сисю то не просит уже, и молоко ушло без проблем, грудь пустая. Посоветуйте кто как может, а то вокруг совсем нет знатоков ГВ, даже и поговорить не с кем на эту тему:(.
01 окт 2007, 19:37
Да, забыла написать, у нас уже дважды были паузы в ГВ, один раз два дня ( из за отравления), второй раз три дня (меня в больницу клали). И оба раза дочь так счастлива была, что ей опять дали любимую сисю:) со старшим в два перестали кормиться, так он с первой же ночи спал спокойно, а здесь, я уже ночей боюсь:(
01 окт 2007, 19:49
Ну так дайте ребенку грудь. Она уже в таком возрасте, когда сразу забыть ее вряд ли сможет. Дадите - вспомнит как прикладываться... и молоко придет (кстати, не ушло оно, оно просто не приходило из-за отсутствия сосания)
01 окт 2007, 20:01
А никак не скажется на ребенке отсутствие стабильности в поведении мамы, то дал, то взял:) Хотя можно сказать, скорее скажется неккоректное окончание кормления. А если я весной завяжу, вдруг она подумает, что это опять временно:)?
01 окт 2007, 20:10
Я бы сказала, что неприятность стоит переживать по мере их возникновения :-) Меня бы интересовало то, что сейчас с ребенком... а что там будет весной - разбираться уже весной
01 окт 2007, 20:04
Да и еще, я на радостях накатывала алкоголя и курила, дня три назад. когда еще молоко было, теперь только желтое молозиво, т.е. "вредное" молоко ушло? Блин, стаж кормления четыре года в общей сложности и столько вопросов:)
01 окт 2007, 20:10
вы знаете, а мне кажется, что не надо больше ГВ. просто потерпите 2-3дня. ребенок перестанет капризничать. я за ГВ, но в разумных пределах. а в ваши два с половиной вполне можно закруглить. ну к чему это сосание? вам самой-то хочется? выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 20:11
Три дня назад? Ушло. Молозиво - хорошо, ребенку для здоровья оно очень нужно. Кстати, в молоко превратится оно легко. Решайте - если Вы считаете, что детке это нужно - прикладывайт, не задумываясь (а кстати, возьмет? ;-))
01 окт 2007, 20:26
Взяла, еще как:)
01 окт 2007, 20:27
Дочке - поправиться поскорее, маме - спокойствия. И удачи вам обеим :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление