Не ест овощи!

10 Oct 2007, 21:45
Нам 8 мес., в последние 2 недели стали плохо есть в основном в обед овощи с мяском не ест, до истерик доходит. Чем можно заменить или как давать? Может зубы беспокоят, вообще есть мало стала, накормит очень тяжело, хитрю как могу, то яблочко подсуну то еще чего. Все даю в баночках(gerber)может невкусно ей стало?
10 Oct 2007, 22:16
мой средний вообще не ест овощи кроме огурцов не заморачиваюсь
10 Oct 2007, 22:31
о, у меня та же история - с 8 месяцев перестала есть овощи)) пару ложек впихиваю - и все.. Я просто не даю много, с мясом не смешиваю. Ничего страшного, подрастет - будет есть и овощи. Можно овощным соком заменить с высоким содержанием овощного пюре - моей нравится.
11 Oct 2007, 13:09
Дети часто отказываются от привычной еды, когда режутся зубы. В таких случаях лучше не пихать и не настаивать, а предлагать ГМ или смесь (в зависимости от вида вскармливания).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)