Не едим каши

12 Oct 2007, 15:02
Сыну почти 8мес. Ни в какую не желает есть каши рисовую и гречневую (безмолочные Беби Ситтер, разводила на смеси, которую употребляем). Вплоть чуть ли не до рвоты и плача. Первый раз предложила каши в 7мес. Категорически отказался. Сделала перерыв. Сейчас (почти через месяц) предложила снова. Опять категорически отказывается. Может быть ему просто не нравятся каши Беби Ситтер и стоит попробовать другую фирму? Подскажите, каши каких производителей ели с удовольствием ваши детишки. Выбор производителей слишком велик и все перепробовать просто невозможно. Буду благодарна за советы. Из прикорма едим только несколько видов овощей и все. Вот хотела добавить каши, да пока не пошло.
12 Oct 2007, 15:10
Хайнц мы хорошо кушали.
12 Oct 2007, 15:16
Всегда ели каши Хайнц,но вот гречневую и рисовую перебробоала множество наименований,никакие не ел.И сейчас(4,5 года) ни рис ни гречку не ест ВООБЩЕ.
12 Oct 2007, 15:41
Я смешиваю яблочное пюре и рисовую кашу вместе. Отдельно дочка не ест.
12 Oct 2007, 19:24
А какая у вас каша? (какой фирмы, на молоке или нет)?
12 Oct 2007, 20:44
У нас рисовая каша Малышка (Нутриция) и Беби Ситтер. Развожу грудным молоком.
12 Oct 2007, 19:27
А фрукты у вас введены? мы едим кашу только с фруктами.
12 Oct 2007, 21:42
Фрукты, к сожалению, не введены. Груша даёт аллергию, а яблоко сильно слабит. Вот я и решила ввести каши, т.к. мы очень мало чего едим для нашего возраста.
12 Oct 2007, 22:43
ну, почему "мало"? МЫ вообще начали прикорм в 7,5 мес и в 8 мес ели только один вид каши. ЗАто в год начали есть все. Не волнуйтесь Вы так! Главное веселый, и здоровый малыш! По мне так самый главный принцип в ведении прикорма - не насилие! Не хочешь, предложим потом! Зато потом будет есть. Я так отнеслась к своему ребенку и теперь моя мама завидует, сравнивая ее с тем как ела я, издеваясь над родителями. А вы рассматривали педприкорм? Может, именно это для вас?
13 Oct 2007, 00:30
Нестле едим. Не то, чтобы хорошо, но едим :-) Другие нет :-(
15 Oct 2007, 17:14
Аналогичная ситуация. Дочери почти 8, прикорм пыталась начинать с каш, так как у ребенка периодически был жидкий стул. Перепробовали и Хайнц, и Нестле, и БебиСитер. БебиСитер не стала есть категорически, впрочем как и Нестле. Хайнц (безмолочка рис и гречка) еле-еле. Решила пока оставить каши в покое. Сейчас с удовольствием едим банан с творогом, активно открываем рот, что при поедении каши я не наблюдала. Может пока не заставлять ребенка, подождать еще немного.
15 Oct 2007, 19:02
У меня тоже дочка не ела кашу гречневую Хайнс, купила по совету Нестле гречку ест с удовольствием только не на смеси, а на воде.
Дочка до сих пор их не ест, ни в каком виде. Год и четыре.
16 Oct 2007, 13:55
Хайнц НА.
12 Oct 2007, 15:46
Мы отказывались от всех каш кроме фрисокрема подруга посоветовала сказала попробуй я попробовала и он стал есть а так нихотел ни хайнс ни беби ситер ни малышку короче ни чего от всего отказывался
Мы тоже Фрисокрем с удовольствием, вот только смущает меня, что каши у них уж очень сладкие.
А у нас от них сильная рвота была...:(
13 Oct 2007, 00:24
А хуману не пробовали? И еще есть Беби - в 36.6 продается, с пониженным содержанием сахара, но с фруктами
15 Oct 2007, 19:07
Humana все виды трескает с удовольствием, Фрисокрем хорошо ест. Beech Nut, которая на мой взгляд, больше похожа на размочееный картон тоже хорошо кушал.
16 Oct 2007, 05:17
а может просто дома сварить ему нормальнуй кашу? (с транслита)
17 Oct 2007, 10:41
Сын слишком мал для нормальной каши. Хотелось бы начать с безглютеновой, безмолочной, низкоаллергенной. Хотя, конечно же, домашняя кашка на молочке и т.д. гораздо вкусней.
16 Oct 2007, 20:53
никогда не ела с удовольствием, даю супчики с рисом, гречку со слегка пережаренным лучком, овощной плов, молочные не ест вообще, 1.1 год
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)