Моцарелла в 1.5

13 Oct 2007, 20:00
Дочка не ест творог, кефир, да и вообще аппетит плохой очень последние 3 месяца. Не понятно, почему она при всем этом не худышка и роста приличного. И вдруг обнаруживается, что она неплохо ест Моцареллу. Радоваться и давать, или не радоваться и не давать?:) Жирность, конечно, большая, 50%, но если немного, то может ничего страшного? Кальций все-таки...
13 Oct 2007, 20:15
Ну если нормальная моцарелла, можно, мне каца. Моя тоже любит. Особенно, когда он мелкими шариками.
13 Oct 2007, 20:36
А какая не нормальная?
13 Oct 2007, 20:18
можно,но я давала только запеченую в пицце
13 Oct 2007, 20:37
Но незапеченная, наверное, здоровее?
Конечно,здоровее:) И можно уже.Это тот же сыр,только свежий не вылежаный,что делает его еще здоровее :)
14 Oct 2007, 00:38
конечно здоровее:))Но у меня как то не получилось еще дать не запеченую:))Т.к я покупаю его только для лазаньи и пиццы:)Ну еще салат иногда делаю с авокадо,помидором и огурцом.
13 Oct 2007, 21:44
я давала,помоему если кусочек-можно,во всяком случае отреагировал желудок нормально
14 Oct 2007, 01:43
Я давала с года маленькие шарики, даже не парилась. Тоже очень хорошо кушает их
14 Oct 2007, 17:05
Привет! ;) Мы тоже уже даем. Как твое горло? Как вообще дела? Наша принцесса уже хорошо топает, на горшок категорически садиться не хочет (игровые формы пока придумать не могу, чтобы она хоть немного сидеть пыталась), ходим в Центр игровой поддержки ребенка 3 раза в неделю по часу (посещение вместе с родителями). И вообще позвони как-нибудь! :*
14 Oct 2007, 18:26
Очень полезный сыр, в нем большое содержание кальция. Но, будьте внимательны, если есть проблемы с почками. Я один раз переборщила с дозировкой (ела моцареллу каждый день), потом почки обострились.
15 Oct 2007, 07:53
можно, в сыре очень много полезных аминокислот. Главное, чтобы сыр качественный был, а моцарелла как раз то, по-моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)