Проблема ГВ+смесь в 1,5 месяца

14 Oct 2007, 23:19
Посоветуйте кто на ГВ, были вчера в гостях малышке 1,5 месяца, у мамочки молока мало, они подкармливают Нутрилоном, недели две назад им сказали что Нутрилон комфорт лучше, они не долго думая сразу все 90 грамм и стали давать, девочка вроде высыпала немного ну и все две недельки (как они говорят) по чуть чуть прибавлялась сыпь, они думали что это от молочка маминого (может сьела что) вот были вчера я бы не сказала что так все страшно, щечки красненькие, по наслушались советов купили обратно ту же смесь, и опять сразу 90 грамм, перед тем как дать позвонили своему педиатру, она подтвердила что так и надо???????????? Ребенок конечно 90 грамм не съедает но грамм 60 точно
15 Oct 2007, 00:15
молока мало не бывает. пусть организуют совсместный сон, выкинут пустышки и бутылки кормят ребенка грудью по требованию, то есть на каждый писк. некоторое время приддется не гулять, т.к. деть повиснет на груди пиявочкой (пусть мама не волнуется, это временно). ну так ведь и погоды стоят жуткеи, сильно не погуляешь.
15 Oct 2007, 00:27
На счет пустышек я им сказала, девочка отказывается, надеюсь прислушаются вопрос в другом как желудок отреагирует на все эти смены смесей?
15 Oct 2007, 00:29
мозет и никак не отреагирует,а может живот болеть. (с транслита)
15 Oct 2007, 00:35
А сыпь на что? это тоже реакция
15 Oct 2007, 06:00
а ка кна самом деле понять или мамша нажралась чего то или смесь дала сыпь?теперь ето сложн обудет сделать (с транслита)
15 Oct 2007, 00:38
уже отреагировал. сыпет же ребенка. маме над срочно сделать промывание мозга. если не поможет, не парьтесь, значит вы этой маме ничего внушить не сможете, будет кормить до диатезной корки смесью.
15 Oct 2007, 10:42
Мы с ней не настолько близки чтоб делать промывание (ее муж друг моего), когда она родила я ей говорила будут вопросы звони, не я, так найду где спросить. И в субботу немного шокирована была этими экспериментами со смесями, скажу сегодня чтоб по требованию кормила, на сколько я поняла они все таки по часам кормят
15 Oct 2007, 09:32
Однозначно у ренка аллергия. Смесь постараться убрать и маме на жесткую диету. По другому никак, а действительно потом только хуже будет, а молоко мало не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)