Вопрос про мясо
15 Oct 2007, 00:30
Девочки подскажите плиз про то как лучше ввести мясо, нам 8 мес, как лучше сделать покупать сразу готовое овощное пюре с мясом или можно покупать готовое баночное мясо и просто мешать со своими овощами, если можно мешать (этот вариант для меня лучше, но если так можно) то в каких кол-вах добавлять мясо и как начинать сразу в целой порции размещать мясо или какое-то кол-во отложить, добавить мяса, а потом докормить просто овощным пюре. Извините, что все так не связно. Спасибо
15 Oct 2007, 00:43
мясо вводится как и любой другий продукт, от 5 грамм до полной порции. можно покупать консерв и мешать. можно покупать просто мясо, резать небольшими порциями, морозить их, потом доставать по порции, варить и в тарелку.
15 Oct 2007, 00:47
я вводила 10 мес. раньше ИМХО не стоит, пусть желудок созреет нормально. вводила начиная с 1/4 ложки мешая с овощами, доводила до нормы в 30 гр за неделю покупала фрутоняню, т.к. нормальная консистенция, никакой блендер так не сделает.
15 Oct 2007, 14:25
Любой новый продукт вводится постепенно, начиная с микродоз. А мясо к тому же имеет возрастные ограничения. Лично я предпочла покупать готовые баночные мясные пюре ("ФрутоНяня"), т.к. нет ни желания, ни времени возится с мизерным кол-вом мяса. Начинать можно с кролика, нежир.баранины, индейки. Затем - говядина, нежир.свинина, курица. Мясо обычно вводят после того, как ввели уже каши, овощи и раст.масло. Про мясо: http://www.2mm.ru/pitanie/453
17 Oct 2007, 12:53
мы на педприкорме,мясо варёное начали давать с 8 мес.,баночное вообще ребёнок отказался есть.
17 Oct 2007, 13:02
+1.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление