Грудь болит

15 Oct 2007, 12:18
Девочки, у меня вот такая проблема! Сыну 3 мес, мы на ГВ, с ночи жутко болит грудь, до этого был 3 раза лакостаз, расцеживала, но тогда были ярко выраженные комки. Сейчас комка нет, просто жутко болит, ни наклониться не могу, даже когда хожу больно! Уже 3 раза прикладывала к этой груди, никакого эффекта. Посоветуйте что-нибудь!
15 Oct 2007, 12:48
Вот статейка может поможет http://www.2mm.ru/grudnoe/75. Там в конце про примочки - меня они спасли. И следите за температурой, будет повышаться, то возможно будет надо обратиться к врачу, т.к. это уже будет возможно мастит, а его лечение требует антибиотиков.
15 Oct 2007, 16:08
а температура как? боль сразу не пройдет конечно.может лактостаз не до конца прошел? прикладывайте ребенка подбородком к больному месту и почаще! если через сутки не станет лучше я бы обратилась за помощью поправляйтесь скорее@@@@@@@@
15 Oct 2007, 16:23
девочкии у меня жутко болил левая грудь как будто неощющаю еёона стала будто гиря оч. болезнененое ощющение ,дочу оч часто прикладываю все равно непомогает пытаюсь счеживаться там выодит по капле че делать?температуры нет оч нервничаю и переживаю?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)