Вопрос про питание

16 Oct 2007, 22:16
Девочки давно меня тут не было, пока приехали, пока одаптировались. У меня такой вопрос, как можно преейти на другое питание. Сейчас кормим нестоженом, а в молочке нам дали нутрилон 1. Хочу преейти, а не знаю, знаю только, что как-то постепенно надо. Врачи наши местные даже спрашивать их не хочу. Педиатр мне тупо переписал наши диагнозы с моих выписок и все, прописали электрофорез с какими лекартсвами на шею и массаж. Я решила делать только массаж. Вот сегодня договорюсь, чтоб домой ходили, если получиться конечно, а нет, так ходить будем сами. В поликлинике все бесплатно, только народу там офигеть сколько. Благо я там работаю и даже очередь не стала занимать: в однос кабинете разделась, и к врачу пошла, пока той еще не было, включила свет и стала ждать дохтора, очередь там офигела. А неокоторые на работе с приколами своими, ой, а ты родила и купила в отпуске? Я говорю ага купила подешевке. Сказать где? Благо все мои коллеги в один голос да посмотрите просто точная копия мужа, надо было и назвать так же. И это радует, что правда малой так похож. Девочки кому не трудно ответьте мне. Заранее балгодарна.
16 Oct 2007, 23:20
ну вообще, чтобы перейти на новую смесь надо постепенно заменять по одному кормлению новым питанием. Я бы заменяла утреннее или одно из обедних, т.к. неизвестно как будет вести себя с непривычки животик, и омрачать этим ночь я бы побоялась. Т.е., например утром даете новую кашку, все остальные кормления старую. На след. день (а лучше через день) уже заменяете первые два кормления. И так до победы. А по поводу шейки, чего отказались от лечения? Я так понимаю там что-то типа кривошеи ставят? ИМХО с этим лучше не шутить, есть возможность на назначенные физиопроцедуры и ЛФК походить - лучше не упускать времени. Но это мое личное мнение, с лекарствами я бы тоже осторожничала.
17 Oct 2007, 15:10
Очень занимательная история..... А вопрос какой был - про смесь? Если да, то: 1. Лучше, конечно, продолжать есть ту смесь, кот. ели раньше. Но, если нет возможности, то... 2. Новую смесь вводят, начиная с 30 мл. Постепенно, в течение недели, примерно, доводят до возрастной нормы. Следите за реакцией - кож.покровы, стул, поведение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)