Молодое мясо?

20 Oct 2007, 21:55
Услышала от золовки, что детям нельзя давать молодое мясо (н-р: мясо теленка, которому не исполнился 1 год). Искала в нете, ничего такого не нашла. Я думаю, чем моложе мясо, тем лучше. Кто-то об это слашал?
21 Oct 2007, 11:33
Вот у золовки и спросите что в нём такого вредного. Заодно и нам расскажете =))
21 Oct 2007, 19:06
Так она не может объяснить почму так. Такой аргумент конечно же меня не удовлетворяет. Но просто ради интереса решила поинтересоваться здесь.
21 Oct 2007, 12:53
незрелое мясо хуже,это точно ,ссылок не дам извините.просто запомнила это...
21 Oct 2007, 14:02
Если мясо домашнего животного, в идеале из своего хозяйства, то молодое лучше. А "промышленное" молодое мясо больше напичкано всякой дрянью, потому что молодых животных больше пичкают гормонами роста, прививками и прочим. По крайней мере это единственный аргумент, который я встречала.
22 Oct 2007, 14:51
Мясо молодых животных более аллергенно.
22 Oct 2007, 15:14
Вмясе неполовозрелых животных больше пуриновых оснований которые грузйат почки, инфо. из журнала Мой Ребенок (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)