Рыба

23 Oct 2007, 21:31
Какую рыбу лучше давать детям и как её готовить?
23 Oct 2007, 22:47
Вообще деткам можно почти всю рыу, но начать лучше с речной, на нее меньшая вероятность аллергии. По своему опыту могу сказать, что я сначала давала ледяную, варила в пароварке, потом когда довела до нужного колличества, просто тушила на сковородке с лучком, потом давала радужную(речную форель), а потом красную семгу(выбирала нежирные места)Сейчас едим пости всю, но все же сынуля больше всего любит ледяную :)
23 Oct 2007, 23:03
лучше с морской, лучше с белой, просто отвариваем
Смотреть на происхождение рыбы ,в первую очередь.Где выращивалась или где ловилась.
24 Oct 2007, 17:24
http://www.2mm.ru/pitanie/610
24 Oct 2007, 19:43
А я рыбу делаю так: - беру рыбу Ледяную, поскольку в ней нет практически костей, кроме скелета, отвариваю в подсоленой воде 7-10 минут, - затем отделяю скелет от рыбы и рыбу разделяю на малкие кусочки - затем помещаю в одну кострюльку рыбу, немного тертой моркови и лук, добавляю немного подсолнечного масла и воды и тушу до готовности.
23 Oct 2007, 23:03
Мы тоже очень любим ледяную и филе мраморного окуня (не жирные и не вонючие)
24 Oct 2007, 11:34
А какие примерно нормы в гр для рыбы ? Такие же как для мяса?
24 Oct 2007, 19:44
http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/breast-child3/ration/ - суточный рацион от 1 до 3-х лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)