как правильно СВ?

25 Oct 2007, 02:19
мы на СВ... подкармлиаваю где-то 1-2 раза в день... но делаю это по интуиции... может есть какие-то рекомендации как правильно или лучше это делать? (в идеале стремлюсь на полное ГВ перейти, но пока хотим кушать больше, чем вырабатывается молока...хоть и висим постоянно на груди...)
25 Oct 2007, 11:39
ИМХО, пока будет СВ - больше грудного молока не станет. Мне в роддоме сказали: молока мало - даваите ему бутылку на ночь, я честно давала весь 1-ыи месяц, моего молока стало больше только когда завязала с бутылкой... (с транслита)
25 Oct 2007, 23:27
а она не хочет брать пустую грудь... орет "благим матом"... извивается и в истерику.. а есть хочет...и тут никак уже...
26 Oct 2007, 01:31
носите, укачивайте, успокаивайте, снова прикладывайте. пока не научится насасывать прилив, пока у вас будет бутылка, будете на СВ, постепенно переходящем в ИВ. на самый худой конец докармливайте не смесью, а сцеженым молоком и не из бутылки, а из ложки или шприца.
кормите с песнями, на ходу, в изощренных позах. у нас было то же самое что и у вас, когда установилась лактация - где-то с 2.5 до 3.5 мес. - КАК меня бесило это кормление с прибаутками, но зато научились насасывать приливы. удачи!
26 Oct 2007, 23:53
Думаю, Вам очень пригодится эта статья: http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=82&Itemid=46 И, ИМХО, лучше позвонить консультанту - возможно, и вызывать не понадобиться. Удачи!
26 Oct 2007, 17:51
спасибо! будем стараться! ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)