ГВ и беременность.

28 Oct 2007, 09:00
Пожалуйста, поделитесь, у кого как дела обстояли с менструацией при ГВ. Ситуация такая - очень хотим еще одного малиша, 2е уже есть. Последний - на ГВ ( уже 1,5 года). До сих пор нет месячных. Хотя по "признакам" овуляция вроде как есть. Не могу понять, деиствительно ли ГВ влияет на до сих пор "небеременность", или то, что муж ( из-за работы) дома бываерт только 2-3 дня в неделю. После рожения первого ребёнка все было по другому. Месячные пришли через 4 недели. Так же не знаю, если могло повлиять то ,что после второй беременности ( из-за избытка молока) я была донором для двоийняшек, те полцучается , что кормила 3 малишей в течении первых 4-6 месяцев. Теряюсь... Врачи машут руками и ногами - пока кормишь даже смотреть не будем. Расскажите, кто что знает. :) (с транслита)
28 Oct 2007, 09:28
"хотя по "признакам" овуляция вроде как есть." Овуляция без месячных бывает лишь единожды. Сразу после первой овуляции следуют или месячные или беременность. Я забеременела без месячных. Точнее была мазня, которую я едва успела заметить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)