1г.5 ничего не ест. SOS!!
мама
28 Oct 2007, 12:11
Не завтракаем, не ужинаем. Только суп в обед и то не много. Каша, творог, яйца,фрукты из банок (в свежем виде только на два укуса) все перестала есть. Может в течении дня хлеб, соломку погрызть. Ну и в обед мясо из супа. Может не хочет эти продукты? Да, макароны, картошку на дух не переносит. Что остается? Колбаса ?....
28 Oct 2007, 15:25
Не переживайте!Может зубы у неё:-(У нас зубы лезли так не ел 2,5недели ,ничегооо!А потом прошло,а сейчас так и едим 2раза в день.
мама
29 Oct 2007, 10:53
У нас 16 зубов. Врач сказала, что это все пока. Остальные полезут позже.
29 Oct 2007, 01:57
то же самое! до этого ел кашу или товорг утром, обед, ужин! сейчас просто кошмар! но у нас вообще на кризис 2х лет тянет
30 Oct 2007, 23:36
Из яиц сына омлет вдруг полюбил. С остальными продуктами таже история: пару ложек-полукуса :-( В течение дня примерно каждые два часа предлагаю то одно, то другое: грушку откусить или малинки, кефир попить, котлетку сжевать, сырку капельку, кефирчику иногда соизволит. Кашу, творог мало-мало едим. Ну и пусть себе :-) Значит ему больше не надо :-) У нас уже был такой период. Прошел. Около месяца ел так хорошо, что папа круглые глаза делал :-) Потом опять спад аппетита. Как-то волнами все. Здоровья Вам и малышу!
31 Oct 2007, 16:42
Перекусов, соков, сладкого в течении дня между приемами пищи нет?Я бы предложила попробывать убрать все соломинки, хлеб, соки,фрукты в течении дня.Между завтраком-обедом-ужином только вода.Попробуйте, мне это помогло.Между едой прогулки на свежем воздухе хотя бы по часу.
31 Oct 2007, 18:20
Мы тоже плохо есть стали, но я при этом не переживаю ( нам почти 1,5 года), между кормлениями ничего не даю. Иногда получается ест 3 раза в день. Если отказывается выпроваживаю из-за стола и всё. Зато на следующее кормление съедает всё как миленький )))))).
31 Oct 2007, 23:16
И у нас так было:) Не настаивала, не хочешь, не ешь! Пил много, и молоко и йогурты и чаек. Мог яблоко, огурец, баранку помусолить. Ни кашу на завтрак, ни суп-второе на обед, ни творожок на полдник и конечно ничего на ужин. Мог стащить махонький кусочек чего-нибудь из взрослой тарелки и все! Через месяц такой разгрузки появился аппетит, трескал все! Сейчас жив-здоров, чего и Вам желаем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление