ГВ и гнойнички на груди (у мамы)

29 Oct 2007, 14:27
что это такое? на на сосках, а именно на коже груди, вверху, ближе к подмышкам, симметрично на обеих. такие красные, головка небольшая, на одном краснота разрослась аж до 7 см,потом открылся, постепенно проходит. чешутся. чем бы их полечить? я пока только спиртом протираю...
29 Oct 2007, 20:53
Врядтли стоит заниматься самолечением. Возможно у Вас данные гнойники вызваны обычным стафилокком (который всегда присутствует на коже, поднекоторыми факторами может дать подобную сыпь, фурункулы и .тп.) Лучше показаться врачу, он назанчит анализы.
30 Oct 2007, 02:23
вот и я что-то боюсь стафиллококка...тем более, ребенок че-то стал неспокойный, плачет, стул жидковат, может и в молоке тоже эта дрянь...тем более у меня мастит был, правда антибиотики пару недель назад пропила...
30 Oct 2007, 04:29
имхо, кварц не повредит а врач обязателен...
30 Oct 2007, 12:51
не знаю в тему или нет.у меня муж пил антибиотики неделю назад.так он после этого весь стал покрываться прыщами с гнойничками.как вы описываете.мож это антибиотики заразу какую из организма выводят. кстати он врачу показал она ему ничего не сказала.ну есть и есть.пройдет.
Anonymous
30 Oct 2007, 14:05
У меня тоже похожая проблема. Я днтскому дерматологу показывалась, так она сказала, что у "кормящих бывает", типа пройдет само.
01 Nov 2007, 21:14
Попробуйте протиратирать Мирамистином, сдать молоко на посев тоже не помешает... мне так советовал доктор (правда был один прыщик и размер много меньше, болел жудко и тоже был мастит.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)