10 месяцев.находиться на ГВ...
01 ноя 2007, 18:25
10 месяцев.находиться на ГВ.Перестал практически кушать овощное и мясное пюре.Что бы я не делала,как бы не готовила.Я имею ввиду состав(мясное пюре-индейка,кролик,телятина:овощи-марковь,цв.капуста,картофель,кабачок..).Если кушает,то потом обязательно вырвет...Что делать не знаю.Кашу кушает с удовольствием,ест немного фруктов.Основное питание-грудное молоко.Посоветуйте,что можно сделать в этом случае...И обязательно ли заменять грудь полноценным кормлением?Всем спасибо за ответы!
01 ноя 2007, 18:30
Моя тоже ест не все, тож нам 10,5 мес. Кашу 2 раза в день, творог, а вот остальное - как придется. Вот сегодня поела мясную запеканку, а вообще не любит особо не мясо, овощи вообще ни-ни, фруктовое пюре - когда как. Грудь днем даю 2-3 раза от силы, в основном ночью.
01 ноя 2007, 20:30
В этом возрасте такое часто бывает. Успокойтесь. Не настаивайте. Пусть есть, что ест.Через недельку снова попробуйте дать мясные и овощные пюре. Наверняка соскучится и будет есть.
02 ноя 2007, 11:18
Спасибо!Я думала мы такие одни.Немного успокоилась!
01 ноя 2007, 21:08
Могу только сказать, что заменять полноценным кормлением совершенно не обязательно, всему свое время.
01 ноя 2007, 22:12
Вкусы у детей все время меняются. До года все это не критично, основное питание все равно ГМ, уберите на время овощи с мясом, через пару недель предложите снова, возможно,снова начнет есть.
02 ноя 2007, 11:19
Спасибо за ответ!Я просто боялась,что в нашем возрасте кушать только мамину сисю уже не достаточно...
02 ноя 2007, 11:54
Сын только в 10 месяцев наконец созрел для ввода прикорма :-) И что характерно - не исхудал и не отощал :-) ИМХО это нормально, деть иногда лучше знает что ему надо
02 ноя 2007, 18:18
Ага, моя с 9 до 11 месяцев ела только кашу и грудь, больше ничего не хотела. Ничего, ближе к году проснулся интерес, стала есть постепенно и другие продукты. До года вполне нормально одним грудным молоком питаться, не волнуйтесь, многие вообще только в полтора года хорошо есть прикорм начинают.
02 ноя 2007, 19:59
Спасибо за ответы!Успокоили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление