Какая смесь при аллергии на коровье молоко?
01 ноя 2007, 21:37
Ребенку год, вдруг появилась аллергия на все молочные продукты, даже смесь хипп, которую он ел с 2ух месяцев (может кто нибудь просвятит как так может быть???). Посоветуйте, какую я ему сейчас могу предложить смесь, чтоб совсем без молочного не остаться? К врачу за этим советом не иду, так как по ее мнению на молочное детей почти никогда не высыпает и это, млин, на тыковку, которую мы едим ну раз в неделю от силы... P.S видела безлактозное молоко агуша, можно ли такое?
02 ноя 2007, 01:10
А смесь ненни? на основе козлиного молока
02 ноя 2007, 16:47
:-D Ой немогу, козлиное молоко! :)
02 ноя 2007, 02:26
на молочное детей как раз-таки часто высыпает. почему не сыпала сразу - может это быть накопительная аллергия. как раз на молочку она родимая часто бывает. смесь на козьем молоке вам тоже нельзя - белок козьего молока очень похож на белок молока коровьего, даже если сразу не высыпет, накопительная аллергия снова может быть. я бы попробовала компенсировать кальций зелеными овощами и капустами, а белок - мясом типа кролика и индейки. если будет пить, смесь на сое (говорят, это гадость жуткая - я никогда не пробовала) и ждать, пока перерастет аллергию на БКМ. молоко безлактозное вам не подойдет, т.к. лактоза - углевод, а не белок. а ГВ никак не вернуть?
02 ноя 2007, 10:28
Смесь Нэнни (на основе козьего молока, стоит банка от 400 до 500руб, правда может вызывать запор). Мы какое-то время ее давали, со стулом было все в норме. Агушу я бы не стала давать, эта не самая лучшая смесь, хотя многим детям она хорошо подходит и вырастают карапузиками. Лучше конечно прокансультироваться со специалистом, т.к. у Вас может аллергия совсем не на смесь.
02 ноя 2007, 11:21
Спасибо за ответы, наверно все таки сначала до алерголога дойдем и будем думать чем кормиться
02 ноя 2007, 12:16
тут стоит только проверять, но из негласной статистики (мы ее только подтверждаем) не сыпит на ненни, но как уже сказали она слишком дорога и не сыпит, как это не парадоксально, на нестожен, хоть он и является не высокоадаптированой смесью, но для детей старше года вполне применим...
Anonymous
02 ноя 2007, 19:44
На ненни сыпит и еще как! на козьем молоке выходят около 20% с аллергией на белок коровьего молока, остальные 80% сыпят - перекрестная реакция. - это раз. И Два - Нестожен1,2 уже давно хорошо адаптированная смесь, по составу точно такая же как нутрилон1,2 и фрисолак1,2. Вы как из позапрошлого века вышли... :-)
02 ноя 2007, 20:41
По поводу аллергии на козье - соглашусь
02 ноя 2007, 17:59
Вот это, пожалуй, правильное решение. Да, на белок коровьего молока часто бывает аллергия. Но тоже не могу понять, как это проявилось год спустя :( Может, витоват какой-нибудь другой продукт? В любом случае, метод проб и ошибок тут не подходит. Здоровья и удачи!
02 ноя 2007, 23:23
Да вряд ли что то другое, потому как когда его высыпало я отменила все молочное, сыпь посветлела но к вечеру опять краснела немного, а вот после того как я перестала давать смесь, краснота совсем прошла. Но в любом случае точно узнаю только после анализа :))
03 ноя 2007, 08:39
удачи!
02 ноя 2007, 13:49
Мы кушаем Нэнни. Отлично кушаем :-)
02 ноя 2007, 23:25
Прививку делали?
02 ноя 2007, 16:49
Ненни, либо новая на козьем молоке Золотая козочка чтоли , что-то подобное
02 ноя 2007, 17:56
Дочке даю ФрисоПеп АС или НАН Пепти ТСЦ-это полный гидролизат белка (расщеплен), для детей с аллергией к БКМ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление