ГВ грудь-я в отчаяннии
Anonymous
02 ноя 2007, 06:51
Девочки, даже не знаю, в правильный я раздел пишу, может, мне в ТД. Кормлю грудью 10 месяцев. ДО беременности и родов был хороший 2 размер, но и сама я была не худенькой. После установления лактации моя грудь стала уменьшаться, в конце концов ушла не попащавшись. Сейчас у меня не поймёшь, где спина, а где перед. Грудь чисто мальчишеская, только соски как горошины, и псё. Сама тоже похудела на 7 кг. Фигура мне моя нравится, но вот что делать с грудью?
02 ноя 2007, 16:14
У меня такое началось ближе к 2 годам, сейчас уже второй месяц не кормлю, вроде начала немного увеличиваться, по крайней мере могу носить добеременные лифчики, 2 месяца назад они были явно велики.
02 ноя 2007, 21:28
А Вы похудели на 7 кг по сравнению с добеременным весом?
02 ноя 2007, 09:00
У меня грудь не восстановилась. Но, это у кого как. У многих возвращается в свою прежнюю форму.
02 ноя 2007, 13:00
У моей знакомой так же, дочь откармила и с красивого 3его размера грудь спала до почти 1ого... Она собирается еще одного родить и если ситуация не измениться, то операцию делать будет. Я бы так же поступила...
02 ноя 2007, 20:34
О форме груди после кормления http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=5&contentsite=17.html
07 ноя 2007, 16:02
Замечательная статья, только рукава закатала, чтобы примерно столько же напечатать. Но, фуф... Спасибо вобщем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление