Нервничаю. Большой перерыв между кормлениями.
02 ноя 2007, 19:53
Ох, девочки... Отправила мужа с дитем гулять. Их уже три часа нет. Стала искать - они к свекрови в гости пошли. По телефону слышу - деть уже хнычет. Пока они вернутся... А свекровь еще - ой, они только что пришли. Мелкий так долго еще ни разу не голодал. 5 мес ему. Волнуюсь ужасно.
02 ноя 2007, 21:45
ну как,покушали?:) ох уж эти папы... надеюсь,свекровь там борщиком не накормила-тут это популярно:) и большинство малышей когда голодные, уже не хнычут а орут в голос:) и ничего страшного в таких перерывах нет конечно, если ребенок нормально ся чувствует
02 ноя 2007, 21:52
я бы ноги в руки - и к ним. а муж потом еще бы дома по мозгам получил
02 ноя 2007, 23:16
Ну страшного-то ничего не случится. Главное чтоб им удалось малыша успокоить. Моя Манюня в 3 месяца перестала брать бутылку, а я уже работала пару раз в неделю - так она за 6-7 часов моего отсутствия съедала всего грамм 50 молока кое-как из ложки. Ничего, бабушка ее как-то умудрялась развлекать, что она совсем и не плакала от голода, спокойно меня дожидалась.
03 ноя 2007, 02:00
Ну за один раз точно ничего не случится, и потом, хнычет - это еще не повод переживать, ИМХО. Мой, когда в таком возрасте был голодный, орал так, что никакая бабушка бы не выдержала))) раз ваши спокойно сидят, значит, все в норме :).
04 ноя 2007, 01:40
Действительно. Ничего страшного не случилось. Пришли домой гордые, что так долго без мамы гуляли, еще и заснуть умудрились на обратном пути. Мелкий даже дома есть не сразу попросил. Перерыв составил где-то часа 4 с половиной. А когда я в доступе просит каждые часа 2, если не чаще. Зато теперь, зная что детю не обязательно постоянно маму сосать, отпросилась на йогу. А то спина отваливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление