Смесь Нестожен
05 ноя 2007, 21:05
Хочу частично перевести дочу (8 мес.) на эту смесь из-за того, что иногда бывают запоры, (вроде Нестожен улучшает пищеварение?) мы сейчас на НАНе ГА, чьи детки кушают или кушали эту смесь поделитесь пожалуйста опытом, хорошая ли смесь, правда ли она улучшает пищеварение или лучше остаться на НАНе?
05 ноя 2007, 21:09
Мы ели его месяцев с 5.До нестожена были Нутрилон и нан- то запоры,то поносы,то сыпало.С нестоженом все проблемы исчезли,срыгивать перестал,стал спать всю ночь,видимо она сытная очень.Все ИМХО.
06 ноя 2007, 07:43
наш после года стал ее есть, причем хоть она и слабоадаптированная, но на нее не сыпет, как на тот же нан например... козляью он есть отказался на вкус, так что нестожен - наш выбор...
Anonymous
07 ноя 2007, 09:48
Нестожен уже не слабоадаптированая смесь- а такая же как Нутрилон и Фрисолак
07 ноя 2007, 20:09
не сама придумала, говорю что сказала горячая линия нестреле по детскому питанию... оч рада если она высокоадаптирована...
08 ноя 2007, 09:49
Согласна....у нас тоже была сыпь небольшая на фрисо...перешли на нестожен-всё прошло ! Про стул ничего пока не могу сказать, т.к. у нас переход на эту смесь был в период лечения болезни...и сложно сказать от чего стало лучше ;)
07 ноя 2007, 15:55
Кушаем с 4,5 месяцев. Вроде бы все в порядке. Каки по-моему лучше, чем на НАНе (до Нестожена его кушали).
07 ноя 2007, 13:54
Мы его кушали в 2 месяца. Были проблемы с животиком(запоры). Поменяли на НАН! Проблемы не прошли. Но по крайней мере не так все страшно как раньше.
08 ноя 2007, 10:18
именно на Нестожен начались запоры.После перехода на НАН стул нормализовался.До Нестожена проблем не было.
08 ноя 2007, 18:03
Насколько я знаю Нестожен помогает избежать разных пролем с пищеварением (запоров, колик, срыгиваний). Там добавлены пищевые волокна-пребиотики, это хорошо для здоровья микрофлоры кишечника. Я знаю несколько мам, кто кормит детей этим Нестоженом 1 или 2(он точнее называется Нестожен пребио) - и все хорошо с покаками и попуками и на животики не жалуются. А по цене, Нестожен стоит около110 руб, т.е очень приятная цена. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление