Зубы и аппетит

09 ноя 2007, 14:52
Детенку 10 месяцев. Начали прикармливаться с 7 месяцев. Все кушала хорошо. Овощи и фрукты особенно нравились. С месяц назад совсем стала отказываться от овощей, потом и фрукты перестала есть. В рационе осталось несколько ложек каши и детский йогурт. Лезут зубы. Везде написано, что в этот период ребенок может есть плохо. Очень переживаю, что еда у нас всегда с проблемами. Вернется ли аппетит? ведь почти месяц такая катавасия. Осталось ГВ на ночь, ночь и утром. Опять же как без овощей и фруктов, мяса? Если даже очень голодная одну, максимум две ложки овощей съест и отворачивается. Где то вычитала советы, что в таких случаях надо кормить ребенка тем, что ест, но не могу же я ее только йогуртами кормить!? Может что то посоветуете, сил уже нет, не знаю как нам кормится?
09 ноя 2007, 16:39
Ничего тут особо не сделаешь. Мы вот так тоже периодами питаемся, от одних зубов к другим. Ждите, аппетит обязательно вернется, главное, не насиловать.
09 ноя 2007, 16:48
все тоже самое было в вашем возрасте,только у меня вообще ничего,кроме груди не ел-две недели были на полном ГВ,потом зуб вылез-аппетит вернулся!не переживайте,все наладится :)
09 ноя 2007, 17:46
Вернется аппетит. У нас как раз в 10 мес был двухнедельный перерыв без прикорма. Тогда еще было очень жарко. Так же давала 2 ложки фруктов, а потом бесконечно грудь. В год ела все и сама.
10 ноя 2007, 16:00
Спасибо всем отозвавшимся. Будем ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)