чем порадовать на новый год кормящую маму
09 ноя 2007, 21:02
Извините в топе про список для кормящей мамы ссылку дали большое спасибо, но там все по неделям, а я в этом ничего не понимаю мой сын искуственник , пожалуйста посоветуйте чем порадовать девочку на новый год (Выпускница Детского дома) родила она в августе живет в Брянской области, так что скоропортящиеся продукты нельзя((( Я насчет ГВ ничего незнаю
09 ноя 2007, 22:37
ДА все можно кормящей маме, если в меру, конечно, без алкоголя и табака. Конечно, если ребенок не аллергенный.
09 ноя 2007, 23:28
а я незнаю этого)) что самое безобидное но праздничное, мандарины, конфеты, колбаса сыро копченая, бананы может быть
09 ноя 2007, 23:34
Шоколад, цитрусовые не стоит. Колбаса сырокопченая - ну можно немного, я ем по чуть-чуть варенокопченую.бананы точно можно, фрукты любые, кроме цитрусовых. рыбу красную - аллерген вообще-то, но я ем - ничего вроде.
09 ноя 2007, 23:43
Спасибо, а из сладкого если зефир, пастила можно?
10 ноя 2007, 11:13
На бананы достаточно часто бывает аллергия, причем не на сам банановый компонент (он есть во многих продуктах для детей), а на средство, которым их обрабатывают, что они доехали и не испортились.
10 ноя 2007, 00:12
а узнать как-нибудь нельзя? потому что чаще всего, можно все по-немногу. И зефир и пастила и шоколад, и рыбу красную с креветками я все время ела и ем. А если что-то с аллергией, то там совсем большой список для исключения продуктов.
10 ноя 2007, 00:22
Вы понимаете я ей никто, есть телефон соседки звонить неудобно, она моя тезка и по имяни и по фамилии, хочется сделать человеку приятное
10 ноя 2007, 00:26
Сейчас прочитала что написала( коряво получилось, я думаю сами понимаете звонит тетка узнать что вам на новый год прислать?
10 ноя 2007, 00:26
Понимаю! Обидно будет, если действительно, у ребенка аллергия и девочка не сможет даже попробовать. А если все хорошо, то и все можно, понемногу.
10 ноя 2007, 00:40
Бананы я поняла точно можно, зефир белый наверное тоже, а что для лактации не подскажете?
10 ноя 2007, 12:57
я пиво безалкогольное пила, хорошо распирало потом. а вообще чем страше ребенок, тем больше продуктов можно маме. но надо смотреть.
10 ноя 2007, 17:57
Для лактации только прикладывания. Все остальное только для успокоения нервной системы мамы, многим всякие травки морально помогают. На лактацию реально влияют только прикладывания.
10 ноя 2007, 23:19
Для лактации еда особого значения не имеет. А так-из фруктов яблоки зеленые наверняка можно, сухофрукты еще(курага,чернослив).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление