Опять лактационный криз...

12 ноя 2007, 17:07
Ну сколько их может быть??? За полгода уже третий раз! Каждый раз говорю себе, что ничего страшного, но, когда молока мало становится, опять начинаю дергаться что ребенку молока не хватает! Может кто знает что является причиной этих кризов? Может мне чего не хватает?
12 ноя 2007, 17:10
Знаю что есть в 3, в 6, в 9....
12 ноя 2007, 17:16
Об этом я тоже читала, но ведь у многих их вообще нет, кризов энтих... Может я что не так делаю... Хотя кормлю по требованию... ~кажые 1,5 - 2 часа получается, когда гуляем, то 3-3,5 часа...
12 ноя 2007, 17:52
Почему мой малыш вдруг стал постоянно сосать грудь? http://www.llli.org/docs/russian/FAQspurt.rtf
12 ноя 2007, 18:07
У мня уже 8ой за 5 мес. :( Периодически на 3-6 дней молоко перестает приходить в ответ на сосание, ребенок, естественно орёт, не спит и не писает ;) В общем, та еще нервотрепка. Но теперь я поняла что это такая особенность моего второго ГВ и не парюсь - они проходят, главное перетерпеть
12 ноя 2007, 19:42
Сочувствую...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)