Срочно нужен ваш совет

13 ноя 2007, 12:57
мне нужен совет. я заводила топик насчет диатеза. уже почти 3 недели и краснота не уходит, то хуже то лучше. уже все исключила, но ничего не помогает. сегодня были у невропатолога на очередном приеме и вот чтоона сказала: что пора вводить прикорм и только все натуральное, с баночек ничего нельзя. что ребенок получает всякие бактерии из окружающей среды а кроме молока этим бактериям нечего переваривать и поэтому моего сынулю обсыпало и то что я на диете все это ерунда. как вы думаете? вводить прикорм? нам 5,5 мес.
13 ноя 2007, 13:29
я бы на вашем месте прикорм отложила на пару недель точно а то и больше.аллергикам прикорм вводят очень осторожно и еще более медленно.
13 ноя 2007, 13:55
Ну и теория:) А невропатолог и прикорм, и диатез это как-то связано?
13 ноя 2007, 14:04
Прикорм вводят в стадии хорошей ремиссии. Т.е кожа ребенка д.б. чистая. ИМХО, не стОит Вам торопиться с прикормом. И посетить по этому поводу нужно не невропатолога, а педиатра, гастроэнтеролога, аллерголога.
13 ноя 2007, 17:45
при диатезе ДЮФАЛАК принимают?
13 ноя 2007, 14:14
думаю, с прикормом подождать. конечно, очень радует, что невролог дает рекомендации по питанию ребенка, страдающего аллергией. у нее, что, доп специальность - аллерголог? вообще, при аллергих рекомендуют кормить как можно дольше, т.к. это самая легко усвояемая пища + уникальный набор микроэлементов. обратитесь к граммотному аллергологу или гомеопату.
Anonymous
13 ноя 2007, 19:43
А у дерматолога были ???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)