Говяжий язык,можно или нет...

13 ноя 2007, 17:56
Девчонки, скажите пожалуйста,ребенку 10 месяцев.Последнее время очень плохо кушает овощное и мясное пюре(готовлю сама).Были в гостях и я дала ему попробывать говяжий язык(отварной),так он ел на ура...Уминал за обе щеки!Можно ли ребенку давать язык,дает ли кто нибудь...Заранее всем спасибо за ответы!
Можно - если мясо уже введено. Неплохой источник железа, кстати
13 ноя 2007, 19:16
у моей это было и есть лакомство №1:) если говядина уже введена, можно и язычок!:-9
13 ноя 2007, 23:47
Если нет аллергии на говядину, то почему же нельзя. Хорошо сверенный язык даже мягче мяса. Это ведь тоже мышца кажется, как и другое мясо. Моя с удовольствием ест. К тому же она мясо нормально не может разжевать, а язык запросто. В тихорецком есть говядина с языком. Значит точно можно.
14 ноя 2007, 18:01
Язык и печень - это те продукты, которые разрешаются маленьким детям наряду с мясом (к примеру, мозги, легкие и что там еще советуют давать позже)
14 ноя 2007, 22:41
Огромное спасибо всем за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)