Можно ли детскую смесь есть маме при ГВ?

15 ноя 2007, 23:57
Я мало чего ем. Потому что§ малыша почти от всех продуктов пучит, газики такие что ночью не спит. Я вообще незнаю откуда у меня берется молоко. Чувствую что здоровье сдает, вешу 45 кг, при росле 1.65. Уже еле ребенка ношу. Сил вообще нет. Так вот, знакомая посоветовала есть детскую смесь, мол в ней много витаминов, и поправляются хорошо. Решила у вас спросить? Можно ли маме при ГВ, и вообще взрослому человеку, детскую смесь употреблять?
16 ноя 2007, 01:52
ну...взрослому-то можно, если уж ребенок ест:) думаю, можно. давайте, поправляйтесь - в смысле веса:)
Можно, только вот невкусная она:)
16 ноя 2007, 02:08
я в свое время Агушу пробовала:)(на молочке выдавали) потому как другого ничего под рукой не оказалось, смесь мы пили не больше 5 раз в жизни... пить, конечно, можно, но блины вкуснее на ней:)
16 ноя 2007, 20:50
Дайте рецепт блинов на детской смеси, пожалуйста!!!!!!!
К\м Агушка - рецепт тот же, что и на кефире. ТОлько сахар не кладите Обычная смесь - как блины на молоке. Опять же - без сахара
16 ноя 2007, 07:21
+1 )))) редкостная гадость
16 ноя 2007, 19:33
я во время беременности брала в поезд детские кашки в баночках (кажется Фрутоняня) - вкусные они
16 ноя 2007, 04:45
а точно от вашей еды пучит? может воздух глотает, когда сосет?
18 ноя 2007, 16:35
а у нас кормящим мамам на молочке выдают специальную смесь MD Милл Мама :) Может лучше ее? там все для кормящих мам :) А насчет пучит и газики.. Вы еще совсем маленькие??? Кушайте всё, только поосторожнее с капустой и яблоками. Потому что своим никаким питанием вы хуже масику сделаете, а вам витамины нужны! в 3 месяца и газики и колики и животики как рукой снимет. главное - пережить ;)
16 ноя 2007, 17:42
Гадость,врядли вы сможете ЭТО сьесть.А в блины и вдр.тесто-класс.Пробовла,всем понравилось,даже гостей угощала такой выпечкой,правда не призналась,что дет.пит.положила.
Anonymous
16 ноя 2007, 19:15
есть специальные смеси для взрослых - попробуйте Клинутрен Оптимум
16 ноя 2007, 20:54
Невкусная??? Когда моей дочке было около 1-2 мес. я ее просто уплетала, просто обожала:)(только именно в сухом виде). Особенно мне почему -то нравился нутрилак. Малышка, нан мне не понравились, а вот нутрилак пачками уминала:))) Видимо, период такой был, тоже от дефицита сладенького и обычной еды вкусы мои сильно исказились. А вот мой муж и сейчас бы ел, нравится ему очень))) ЗЫ: дочка, при этом, на ГВ была))
17 ноя 2007, 14:56
мне очень нравится, но как-то поела, а у детки расстройство желудка случилось(( решила, что из-за смеси
17 ноя 2007, 15:34
Можно, тольло найдите вкусную :) (с транслита)
17 ноя 2007, 15:58
Есть СМЕСИ специально для мам. Они вкусные:) попробуйте))))
17 ноя 2007, 18:04
А я разводила водой,как положенно,Эмилька был на ГВ,а смесь бесплатно давали. Нормальный вкус (нутриция).
17 ноя 2007, 18:49
я Агушу кисломолочную постоянно пила. Сначала не нравилось совсем (вкус я имею в виду), а потом полюбиииила её :). Нам на молочной кухне выдавали, так не выкидывать же...
18 ноя 2007, 00:19
Сухое козье молоко Амалтея для беременных и кормящих попробуйте. варила на нем кашку - понравилось.
18 ноя 2007, 22:07
а мне всегда нравились детские смеси, особенно каши.. с советских малюток что ли пошло ) до сих пор ем.. а вот дочке (7.3 мес) не даю - только ГВ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)