вопрос про первую кашку

16 ноя 2007, 19:58
Девочки, мы хотим завтра начать кашку вводить. (малышу 7 мес). Сегодня выбирала-выбирала у полок, в итоге купили Малышку (Нутрицию) безмолочную кукурузную, Ремедию гречневую и Ремедию рисовую... так вот вопросы по составу: 1) В Малышке в составе указан "мальтодекстрин" - что это? насколько это гипоаллергенное вещество? 2) В Ремедии рисовой указан "ванилин" (к сожалению, не увидела в магазине:(( - как считаете стоит давать малышу или съесть самим? 3) какие каши посоветуете вы для начала?
16 ноя 2007, 20:30
Мальтодекстрин - для подслащения. Гипоаллергенен. По крайней мере у моего сынишки-жуткого аллергика не было высыпаний. Да и аллерголог сказала - можно. МАлышка мне не очень понравилась (комки образуются, но мож я что не так делала). А вот Ремедиа очень хорошие. И насколько знаю, делаются на фармацевтическом оборудовании. Ванилин не приносит вреда, просто улучшает вкус. Еще неплохие кашки Хайнц гипоаллергенные. Но в них витаминов в составе меньше, чем в тех же Хайнц негиппоаллергенных, хотя тоже безмолочных.
16 ноя 2007, 21:29
Мы начинали с Хайнц и до сих пор их едим (дочке 1 г. и 5 м.) Очень довольны.
18 ноя 2007, 12:53
+1
16 ноя 2007, 21:41
Беби ситтер похоже единственная каша без всяких гадостей...
18 ноя 2007, 00:40
Именно ее и едим.К питанию подхожу обстоятельно.Выбрала ее.Гречневая кукурузнвя,рисовая-для начала
17 ноя 2007, 02:22
Мы кушаем беби ситер и старшему ее раньше давала.Очень нравится.
17 ноя 2007, 19:06
мы начали с Малышки рисовой и гречневой, едим с удовольствием
17 ноя 2007, 00:40
спасибо за ответы. сегодня тоже искала беби ситер (слышала, что все хвалят эту кашку), но в банане не было. правда, я еще нашла в поисковике на еве, что кто-то говорил, что ремедию и беби ситер выпускает один производитель...
18 ноя 2007, 10:40
Ремедия-это замена Беби ситтер, просто Беби сняли с производста. Сама чера весь рынок оббегала, но продавцы подсказали)
18 ноя 2007, 00:17
а можно вопрос про кашку хайнц низкоаллергенную рисовую? открыла пачку неделю назад, но не использовала пока. сегодня хотела дать, но заметила запах как будто масла прогорклого. готовая кашка тоже похоже пахнет. это нормально? так и должно быть или у меня за неделю испортилась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)