Ребенок отказывается кушать.
Anonymous
19 ноя 2007, 11:24
Малышастику 3 месяца. Кормимся Фрисолаком 1. Последние три дня она просто отказывается его есть((Я пробую дать кисломолочку-ест. Но кисломолочку рано нам наверное? Что делать? Смесь надоела? Какую тогда пробовоть?
19 ноя 2007, 16:45
Рано какую? Если кефир то да рано конечно, его до года не рекомендуют из-за нагрузки на почки. А кисломолочную смесь нан можно вполне. Мой в три меясца помнится тоже плохо стал есть. Оказалось соску надо было поменять на другую по возрасту.
Anonymous
19 ноя 2007, 17:25
У нас бутылочка авент. соска № 1. Какую нужно брать?
19 ноя 2007, 22:15
Следующую по номеру. Вероятно с двумя дырочками. Я в Авенте не спец.
20 ноя 2007, 19:47
А с переменным потоком не пробовали?
Anonymous
21 ноя 2007, 14:08
Если честно, то даже не слышала про такие.
Anonymous
21 ноя 2007, 15:21
мы пробовали с переменным потоком - ребенку в 3-4 месяца не удобно было. чем меньше молока остается в соске, тем хуже оно течет, под конец совсем плохо и ребенок много оставлял не доедая
21 ноя 2007, 21:31
И даже на 3-ей скорости? Даже ничего не скажу. У нас как-то проблем не было с этим. Все выпивал. Но мы на ГВ и я оставляла свое молоко сцеженное маме, когда с мужем уезжала (пару раз в неделю). Да и так, когда лекарство разводила, тоже из бутылочки. И он наоборот из обычной не ел, а вот с переменным потоком на второй-третьей скорости - с удовольствием. Но дети-то разные. И предпочтения разные.
22 ноя 2007, 00:16
Мы тоже не хотели кушать в три месяца именно из-за того, что соска мала стала) Купила с двумя дырочками-стали кушать) С тремя дырками-с 5-6 мес. , с 4мя-с 8-9, но я с 9 мес сразу "переменный поток" стала давать-так удобно-повернула туда-медленно течёт, сюда-быстро) Хорошая вешч))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление