Знатокам педприкорма.

19 ноя 2007, 13:04
Назрели вопросы, сразу говорю, что читала на эту тему пока что мало, буду принателньна за ссылки. Вопросы такие. 1) Ребенок должен сам хватать из тарелки мамы, или можно предлагать мелкие кусочки? будет не будет? 2) И всеже вероятно не всн можно есть из маминой тарелки? к примеру нам 7 мес, мясо еще рано? 3) что делать с кисломолочкой? мы с мужем ее не едим, ребенку предлагать отдельно? 4) в какой момент кусочки становятся больше? и педприкорм становится едой, возраст? критерии? Мерси.. вспомню еще напиш.
19 ноя 2007, 15:33
Куда Вам можно сбросить статьи?
19 ноя 2007, 17:26
xenia117@list.ru огромная благодарнось!
19 ноя 2007, 16:41
По поводу кисломолочки. Вы считаете обязательно её давать?
19 ноя 2007, 17:26
вот честно! живу всю жизнь без молочного, ну мороженое не считаю. Выплевывала с 9 мес старательно, запихать в меня не могли, так же и муж. Но мозги ж засирают тем что НАДО.
20 ноя 2007, 07:44
У меня деть педприкармливается, хотя тапком можно кинуть в наш педприкорм вот по какому поводу. Деть НИ ЗА ЧТО не хотел брать руками что-нить липкое-мокрое, поэтому начинала давать еду с рук, потом ложкой. Сейчас вот 10,5 мес и он уже нормальное количество съедает (в смысле, ТРЕБУЕТ), даже сам ложкой орудовать пытается, причём всё успешнее с каждым днём. Так вот. Кисломолочку я ему не даю. Думаю, что наше ГВ ему замещает всю покупную лабуду. Правда как-то попыталась сама творог сделать - съели сами, деть не стал...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)