Кофейный напиток
Автор
22 ноя 2007, 15:17
Кто-нибудь может объяснить что это вообще такое? Я купила без добавления кофе, в составе - только обжаренные ячмень и рожь, без кофеина. Такой кормящим можно? Кофе ведь нельзя. А то на вкус кофе напоминает и может эффект от него такой же, а мне педиатр кофе пить запретила (загиб желчного у малыша). Напишите, кто знает, полезен ли такой напиток и отличается ли от кофе. Иногда так хочется кофе, что сил нет. Я не кофеманка по жизни, а тут пробило:) Если нельзя, могу и не пить, ребенок важнее, а вдруг кофейный напиток - выход. И не каждый день я его пить собираюсь.
22 ноя 2007, 15:33
В общем - можно. Будет ли индивидуальная реакция - не узнаете, не попробовав. Выпейте для начала чашечку и подождите сутки. Конечно, это не кофе. Кофеина в нем нет. Общее с кофе - только цвет... и что-то от вкуса :-)
22 ноя 2007, 15:37
Обожаю этот напиток и пью его литрами :-)
22 ноя 2007, 18:41
А как вы его завариваете? У он всегда комочками выходит.
22 ноя 2007, 19:53
У меня растворимый. Ячмень.
22 ноя 2007, 23:32
у меня тоже на банках написано, что растворимый, только вот растворяются они очень плохо. Я разные по составу покупала.
22 ноя 2007, 17:15
А кто сказал, что кофе кормящим нельзя?Пью с месяца ребенкиного без проблем, не литрами конечно;)Пробовать надо на конкретном ребенке.
22 ноя 2007, 17:21
Кофе тоже можно. Пила с 6 месяцев, дочка никак не реагировала.
22 ноя 2007, 17:25
попробуйте и посмотрите. А лучше попробуйте кофе,если реакции у ребенка не будет,то и его можно. Без фанатизма,конечно.
22 ноя 2007, 18:40
Это напиток, который нам давали в детстве в школе на завтрак. Пью иногда, мы на ГВ, но вкус мне не нравится. А вам могу посоветывать циккорий, его продают в супермаркетах, в отделе диабетич.продуктов. Вкуснее в сто раз. Иногда я пью хорошее кофе, с кофеином и без, но у меня малышка потом очень уж сильно активничает и засыпает плохо.
23 ноя 2007, 08:02
абожаю его !!!!!!!!!!!
Aвтор
23 ноя 2007, 20:42
Спасибо за отзывы. Буду пить- вкуснючий! я пью с молоком. А чтобы без комочков получался, надо в небольшом количестве воды сначала разводить, а размешав уже доливать до полной. У меня на коробочке так написано. А ребенок нормально реагирует. У нас проблема - запоры - недавно решилась, вот и боюсь теперь. Но ничего, пью - стул есть.
Anonymous
24 ноя 2007, 23:54
а деткам этот напиток можно? и с какого возраста?
Aвтор
25 ноя 2007, 00:24
на коробке не написано, но в садах дают какой=то кофейный напиток - мож его?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление