Как отучить сына от груди? Нам 2 .3
Нелли
24 ноя 2007, 00:19
Сыну скоро 2и 4, продолжает есть грудь.В основном на дневной и ночной сны. Спим вместе. Иногда может днем подойти и попросить грудь. Разговоры, что он уже большой и его друзья ( Ксюша,Андрюша и даже Лунтик грудь уже не кушают не помогают). Горчицей или чем-то горьким мазать пока не хочу, некторые говорят, что надо уехать дня на 3 и пусть укладывает спать папа или бабушка.Но волнуюсь, что когда приеду, сын сразу побежит к груди. Пыталась заклеить пластырем и сказать, что доктор не разрешает больше кормить, так как грудь заболела. Вообщем не поверил, прорыдался и пластырь снял. Что делать? Конечно, некторые считают, что сам отойдет от груди, когда он в ней не будет нуждаться. Но я уже устала кормить и мне это уже неприятно( грудь болит). Помогите пожалуйста советами, особенно те у кого сыновья и есть похожие ситуации. Спасибо
мама
24 ноя 2007, 00:38
Наша тема: Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33220136 На разговоры: Большие дети грудь не едят! Отвечает: Да, большие не едят, а я малюсенький-малюсенький лялечка!:-o На тему: Грудь болит! Отвечает: У тебя есть крем, намажь кремом! Это про Бепантен, например. Намазать я не могу. Я к таким подвигам морально не готова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление