Кукурузный корнфлор Ремедиа
24 ноя 2007, 12:00
Люди, подскажите, плиз, что я делаю не так? У меня НИКОГДА не получается смешать кукурузную кашу от Ремедиа так, чтобы не было комков. Приходится процеживать через дуршлаг. Ну это же ненормально, правда? Сколько покупаю, всегда так. А дитенку нравится эта каша. Может там секрет какой есть? поделитесь, а?
24 ноя 2007, 13:16
У меня тоже оставались комки, доминала ложкой, а что совсем никак -выкидывала. Может быть как манку попробовать струйкой сыпать и помешивать при этом...
24 ноя 2007, 14:38
Странно, а у нас наоборот никогда комков не бывает с этой кашей, я просто все ложки вбухиваю в подогретое молоко (грудное, сцеженное) и перемешиваю, всегда однородная масса получается...
24 ноя 2007, 16:31
Поначалу тоже разводилась с комками, потом вроде приспособилась. Попробуйте сыпать меньше и сразу размешивать. Удачи!
24 ноя 2007, 22:36
сыпать в негорячую(!) жидкость у края тарелки/пиалы, мешая непрерывно. а вот сыпать лучше по-началу небольшими порциями.
25 ноя 2007, 02:44
без комков всегда. сыплю в горячую воду и стараюсь сразу мешать.
25 ноя 2007, 11:07
Я засыпаю в жидкость комнатной температуры, размешиваю и подогреваю. Никогда комков не было.
25 ноя 2007, 11:08
Ой, вру! Один раз получились комки! Просто я на смеси делаю, а врач посоветовала смесь поменять и дать Нутрилон-Комфорт. Вот на комофрте как раз ничего не вышло, густые мерзкие комки. Может, зависит от того, чем вы разводите? Кстати, чем?
25 ноя 2007, 19:26
Я тоже смесью развожу. Нан безлактозный. Молоко неохота сцеживать, да и деть большой))) год и четыре. ПРосто думаю, наверно у меня руки не от туда растут))))
25 ноя 2007, 19:28
Ой, а можно разве подогревать? Что-то я слышала, что приговотленную кашу нельзя разогревать. Хотя может и ошибаюсь
26 ноя 2007, 18:06
Засыпаю потихоньку в теплое молочко и при этом размешиваю, комков нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление