Очень проблемная грудь
Anonymous
25 ноя 2007, 16:56
У меня огромная грудь (8 размер) и плоские соски :( притом большие слишком для ребенка. У меня не получается никак правильное прикладывание, ну не помещается ему в рот ничего кроме соска, от этого дикая боль и трещины, кормить просто невозможно:( от боли молоко перестает приходить, что делать - не знаю, врачи в роддоме не смогли помочь, и консультант ничего толкового посоветовать не смог, неужели мне не суждено кормить самой? Только сцеживаться остается, но это очень неудобно, да и хотелось бы как все, по-нормальному кормить:(((
25 ноя 2007, 17:41
Купите силиконовые формирователи сосков, Медела - хорошие. Авент лучше не брать - не лучшего качества. Пока будете пользоваться - соски потихоньку вытянутся. Удачи
Anonymous
25 ноя 2007, 17:49
Спасибо!! Думаете помогут? я не представляю как ими пользоваться.
25 ноя 2007, 23:10
а откуда был консультант?
Anonymous
26 ноя 2007, 09:03
была профессорша из роддома, зав. детским отд. :(
26 ноя 2007, 15:07
Извините, не думакю, что это можно назвать консультатнтом. Попробуйте позвонить в Радугу материнства. Могу рекомендовать Наташу Кудряшову.
26 ноя 2007, 13:55
Здесь многие Рожану ругают и не любят, но мне именно оттуда помогли с правильным прикладыванием... Их систему воспитания я не принимаю, но все что касается налаживания ГВ - придраться не к чему! При том, что здесь же на форуме читала, как из других организаций приходили к мамочкам и что-то чисто теоретически говорили по ГВ, типа вот так надо, а вот так не надо, так должно быть, а вот так не должно, то из Рожаны мне прямо на практике консультант показывала и позы в каких кормить можно, и как сосок в рот вкладывать... Она у меня 3 часа пробыла, пока не убедилась, что я сама уже правильно прикладываю и что ребенок как надо грудь берет. Позвоните для начала на их бесплатную горячую линию! Хуже от звонка точно не будет, а там объясните свою ситуацию и наверняка к вам они могли бы прислать опытного консультанта! А то что вас консультировала зав детским отделением и не смогла помочь, далеко не показатель того что вы кормить не сможете!
Anonymous
26 ноя 2007, 14:25
спасибо попытаемся. Я хотела было уже позвонить туда, но после профессора надежды уже не было.
26 ноя 2007, 15:00
Обязательно позвоните! Хуже не будет 100% и профессор, которая вам не помогла, не показатель! Удачи!!!
26 ноя 2007, 14:26
+1 мне тоже консультант из Рожаны помогла, очень советую
26 ноя 2007, 15:26
+2 и мне там помогли
Anonymous
27 ноя 2007, 18:01
а мне не помогли из радуги материнтсва, показали все позы, что я знала, а прикладывание не отработали-жаль,пока кормлю грудью и постоянно в процессе лечения сосков, у меня кстати были плоские,вытянула молокоотсосом.
27 ноя 2007, 20:45
держитесь, не теряйте надежды. на худой конец, действительно, сцеживайтесь. купите накладки силиконовые на грудь, вдруг поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление