с какого творожка начинать?
21 ноя 2007, 22:03
увидела что есть агуша 4,5% и 6% -с какого начинать?
21 ноя 2007, 22:16
мы начинали с самодельного, считаю его самым подходящим.
21 ноя 2007, 22:52
начинали с 4,5% без добавок, после полутора лет перешли на 5% с фруктами
21 ноя 2007, 23:41
начинали с 4.5% без добавок.
22 ноя 2007, 14:46
+1 присоединяюсь
22 ноя 2007, 00:01
C классического 4,5%. Сливочный (я так понимаю, Вы о нем...но мне казалось, что он все же 8%) отложите "очень на потом". Скажем так...до трех лет ребенку нежелательно давать продукты с жирностью ВЫШЕ 5%.
07 дек 2007, 00:00
Начинала с 4,5% натурального. С добавками детям не очень понравилось. А сливочный - он 10%.
22 ноя 2007, 00:01
делала сама до года, потм только стала давать покупные. Мне кажется, лучше начинать с маложирного - лучше будет перевариваться
22 ноя 2007, 01:32
С Агуши лучше не начинать, на мой взгляд. Мы тут недавно попробовали 4,5% класичесский и живот на неделю разболелся :-( Это с учетом того, что творог уже с полгода едим. Делаю сама: нежирный кефир ставлю в микроволновку на 3-3,5 минуты, откидываю на марлю-сыворотка стекает, остается творожок. Добавляю фрукты (грушку и яблочко - в микр-ку на 3 минуты) и измельчаю блендером. Всего хорошего!
22 ноя 2007, 01:44
Думаю, это частный случай.
22 ноя 2007, 13:00
+1
Anonymous
06 дек 2007, 18:21
ну,уж спасибо- в микроволновке мне даже коту посоветовали еду е готовить,а вы ребенку..
22 ноя 2007, 01:40
начинали с 4,5% агуши, классический. собственно, до сих пор его едим
22 ноя 2007, 06:30
была в отпуске в липецке тоже ели агушу довольнны
22 ноя 2007, 13:02
4,5% без добавок, довести до 50 грамм. И не покупайте те, что с фруктовыми добавками, в них много всего лишнего -- можно, если захочется, добавлять самой фруктовые пюре в творожок.
22 ноя 2007, 16:47
Начали и продолжаем есть 4,5%.
22 ноя 2007, 12:39
Начинайте с самодельного, а магазиными можно отравится.
22 ноя 2007, 12:52
Начинали и продолжаем есть Агушу 4,5%. нам 1,10
22 ноя 2007, 23:22
А мы и тот и тот сразу ели.
23 ноя 2007, 02:34
А мы Тёму едим 4,5% и мне он больше Агуши нравится.
06 дек 2007, 18:48
вопрос в том, что нравится детю:)
07 дек 2007, 00:02
а чем? я никак не решусь его попобовать, интересно, он вам кажется вкуснее?
07 дек 2007, 01:41
Он гуще и приятнее на вкус. Тут меня ещё настращали, что мол много очень побочек от Агуши было. В подробности вдаваться не буду, но перешли полностью на Тёму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление