Какой молокоотсос покупать?

26 ноя 2007, 06:27
Ручным совсем тяжело пользоваться? Делаем покупки, а что касается этих молокоотсосов- темный лес. Может после родов купить по ситуации? В больнице обеспечат..
26 ноя 2007, 07:28
Он Вам может и не понадобиться вообще. Но я в свое время купила. Ручной Авент. Я им пользовалась в двух случаях. 1. Оставить молоко, если нужно куда-нибудь уйти. Больше для спокойствия родственников. Так как в итоге ни старшая, ни младшая это молоко не пили - не умеют из бутылки. Да и вернуться успевала к кормлению. 2. Сцеживалась для прикорма. Я кашу до года даю безмолочную на своем молоке.
26 ноя 2007, 07:51
Да, купите после родов если понадобится. Заранее не надо. Сейчас можете марку выбрать, что б потом этим не заниматься, если срочно понадобится. Лично мне, как и многим другим, навится Авент. Ручного вполне достаточно.
26 ноя 2007, 13:54
ручной совсем не сложно. у меня Avent
26 ноя 2007, 14:01
мне вообще не понадобился-третий год без него кормлю :)
26 ноя 2007, 14:10
у меня целых два ручных авентовских, ничего удобно, но пользовалась от силы пару раз. Так, что мой совет, не покупайте заранее. Для ГВ он абсолютно не нужен!!!! У меня от большого ума два дома хранятся - место занимают :)))
Anonymous
01 дек 2007, 14:58
Продайте автору иль еще кому - чо бережете-то :)
26 ноя 2007, 14:26
Думаю пока покупать не стоит, может и не понадобится. Мне купили его, когда была в роддоме, пользовалось отсилы пару раз.
26 ноя 2007, 14:37
Ручным Авентом на работе сцеживаюсь. Честно признаюсь, что болит запястье правой руки :) Однако когда юзаю электрическую Меделу, всё равно руками приходится помогать, так что нагрузка на них так и так есть.
26 ноя 2007, 15:13
Конечно, купить после родов, если понадобится. Я пользовалась ручным Авент (подруга отдала, когда оказалось, что мне надо в течении 1 недели сцеживать :-) А больше мы им не пользовались. Поэтому я очень рада, что в суматохе перед родами не купила, хотя собиралась)
26 ноя 2007, 15:18
Пока не покупайте, он может вам и не пригодится))
26 ноя 2007, 19:07
Мне в роддоме вообще не понадобился (Авент ручной) Но зато им благополучно спасалось пол палаты! Тока не надо тут кричать о гигиене! Когда у тебя в груди комки и давит, то не только молокоотсос отдашь. Споласкивали кипятком над раковиной. А вот мне он не помог в роддоме. Расцедили меня руками медсестры и советская грушка - зверский молокоотсос :) Своими руками так не придавишь - больно! Чаще дите прикладывайте и будет полегче. Нам носили по режиму...вот и цедились все свободное время. Вопщем все индивидуально. Но! лучше пусть будет, чем потом мучиться и думать...аааа почему у меня нет. Потом тоже сцедиться (если потребуется) тоже молокоотсосом легче чем руками!
26 ноя 2007, 21:44
Вы точно знаете что Вам нужно будет сцеживаться? Я кормлю два года и три мес, еще ни разу не пользовалась молокоотсосом. ;)
26 ноя 2007, 18:12
В больнице не уверена,что дадут.Мне муж купил на второй день,когда много молока пришло и принес тут же.Так что не торопитесь,это не проблема,по крайней мере в Москве.Единственное,что могу сказать-с механическим у меня бы руки отсохли,брали Меделу электрическую.
27 ноя 2007, 03:26
Я в штатах, здесь в больницах все дают.. Наверное, действительно, потом по ситуации будем смотреть- покупать или не т и какой. Спасибо всем!
30 ноя 2007, 19:54
Мы купили до родов Medela Mini Electric, я осталась очень довольна, т.к. первое время ребенок не брал грудь, приходилось сцеживаться
01 дек 2007, 18:29
Та же ситуация, только купили такой сразу после родов. Пользовалась полтора месяца.
04 дек 2007, 12:31
Скорее всего понадобится, чтобы уйти можно было спокойно на 2-3 часа. Авент, конечно.
04 дек 2007, 12:53
Мне не понадобился, не покупала.
04 дек 2007, 12:57
У меня ручной Авент был. Мне очень нравился - пользоваться легко и удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)