Увеличение молока с "Рожаной"

28 ноя 2007, 14:05
Поделитесь, пожалуйста, опытом те кто пользовался услугами "Рожаны" по увеличению количества молока. Дочке сестры месяц, пока на совместном вскармливании, хотят быть только на грудном.
28 ноя 2007, 16:35
Можно наладить ГВ и без Рожаны - самостоятельно. ttp://www.roditeli.com.ua/view/vskar Ну а если совсем тяжко...то вызывайте консультанта:)
28 ноя 2007, 16:25
если хотите быть только на ГВ, тогда перестаньте докармливать смесями.
Anonymous
28 ноя 2007, 16:42
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1152944 вот здесь почитайте
Anonymous
28 ноя 2007, 16:47
Или здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32975415
28 ноя 2007, 22:09
наверное зависит от конкретного случая (мне вот никто не помог наладить, ко многим обращалась), и еще от консультанта, ко мне из Рожаны пришла какая-то неадекватная особа, молока мне ее советы не прибавили, да и вообще ее рекомендации доверия не вызывали. Я бы кого-нибудь поискала с более "медицинским уклоном". Вроде у Здорового поколения есть консультанты.
29 ноя 2007, 06:57
А вы ожидали из секты,адекватного консультанта????стоит почитаь их сайт,чтобы точно знать,кто может от них придти (с транслита)
29 ноя 2007, 08:50
я поизучала отзывы на сайте (правда это давно было, года три назад) - там некоторых хвалили, вроде они помогли. Насчет секты на знаю если честно, подходят ли они под это наименование, а вот насчет молока - просто если случай не очень сложный, т.е. лактация несильно нарушена - то их метод кормить только грудью, прикорм с ложечки - может и увеличить лактацию. А вот по поводу количества прикорма и количества мокрых пеленок - я бы их рекомендациям не доверяла бы, они же не педиатры. Пока я экспериментировала - молока не прибавилось, ребенок в весе терял, у меня нервы и сдали. А вот моя подруга например пила окситоцин что-ли (гормон вообщем) - и у нее лактация наладилась. Ну правда она еще чем-то себя поила и кормила, я уже подробностей не помню.
Anonymous
29 ноя 2007, 23:34
Вот как раз педиатры обычно ничего не знают толком о налаживании лактации.
01 дек 2007, 15:24
Это точно :) У педиатров один совет: у вас мало молока, ребенок не доедает, нужно вводить смесь...
02 дек 2007, 11:32
Педиатры разные, не надо все в один ряд ставить.
02 дек 2007, 15:15
Не буду спорить :) Надо было конечно же написать что у большинства педиатров...
28 ноя 2007, 22:13
А можно поделиться тем, кто не из Рожаны? Дайте сестре почитать вот эту статью, это _примерно_ ее случай http://breastfeeding.narod.ru/relactate.htmll
29 ноя 2007, 00:04
У меня НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с Рожаной...
29 ноя 2007, 21:28
Кому как, а мне помогла консультант из рожаны. Молоко восстановилось.
29 ноя 2007, 22:57
Спасибо! Есть ли у кого-то телефон консультанта "Рожаны", который помог в Москве, хотябы чтобы успокоили с правильным прикладыванием к груди - есть некоторые сомнения. Четаем все,большое спасибо за разные ссылки, надеюсь что-нибудь поможет :)
29 ноя 2007, 23:59
Я проходила обучение в Рожане, не работаю у них по причине расхождения мнений. Но специалисты они лучшие, я работала во многих местах, наиболее сложные проблемы все же только они решают, имхо. Хотя, повторюсь, брр. Заставляю себя пойти к ним на работу (очень опыт интересный), но пока борьба с собой не принесла результатов. :) Звоните, просто так поболтаем...
30 ноя 2007, 23:48
У меня было Правильное прикладывание - пришла Их тетя...топталась-топталась, сказала НЕПРАВИЛЬНОЕ прикладывание (хотела шоб всю ареолу деть сосал), принципиально не смогла объяснить КАК же правильно-то прикладывать а мозг мой порушила капитально - я ж пыталась пихать ребю сиську по самые гланды.... Консультант Воронина Елена (на всю жизнь запомнила). Потом приезжали другие консульанты (НЕ из Рожаны) и объяснили что к чему...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)