как влияет безалк. пиво на молоко?

29 ноя 2007, 04:01
скажите плиз, если выпить стаканчик безалкогольного пива, а потом (не сразу, после последнего вечернего кормления и промежуток до утреннего)кормить ребеночка, что может произойти с молоком? с ребенкой??? как оно может повлиять отрицательно? или нормально всё будет? (молока мало, по-этому не сцеживаю, так как с трудом хватает.. если сцежу - ребенка не чем будет кормить, не успеет молоко прийти в нужном кол-ве...)
29 ноя 2007, 07:12
да ничего не будет. Бутылка обычного 4-5% пива выводится за 2.5-3 часа, а вы о безалкогольном беспокоитесь :)
30 ноя 2007, 01:39
О, какая информация классная, а более крепкие напитки типа шампанского или вина за сколько часов выводятся. А то у меня тут прощальный ужин намечается, и интересно было бы знать сколько часов +/- молоко "отравленное" будет ;)чтоб я приблизительно знала сколько резервов нацедить.
30 ноя 2007, 03:11
К сожалению, я в закладках не сохранила, а искать сейчас некогда, но и на Еве несколько раз давали ссылку, и у LLL есть эта информация. Такая табличка о времени выведения алкоголя из молока в зависимости от веса женщины. Может, в архиве есть?
Табличка-то здесь: http://www.motherisk.org/women/updatesDetail.jsp?content_id=347#table1 ЛЛЛ об употреблении алкоголя http://www.llli.org//FAQ/alcohol.htmll Kellymom http://www.kellymom.com/search/index.php (в поисковой строке введите alcohol)
30 ноя 2007, 13:08
спасибо
29 ноя 2007, 10:35
Исключительно моя реакция на безалкогольное пиво - прибывало молоко :) Но я знаю, что там какие-то не очень полезные вещества содержаться, так что не злоупотребляла :)
29 ноя 2007, 11:37
ничего, разве что газики могут усилиться
29 ноя 2007, 11:46
1. Может высыпать, там же "химия" 2. Может усилитьца лактациа 3. Могут газики появится 4. Может ни чего етого не быть. Все же индивидуально. (с транслита)
29 ноя 2007, 13:00
Пью безалкогольное пиво очень часто, влияния на ребенка или молоко не замечала. Единственное, не пила при застоях, вдруг все-таки лактогонный эффект есть, просто не выраженный?
29 ноя 2007, 13:59
Автор, Вы меня простите,пожалуйста, за прямоту, но Вам не о влиянии безалкогольного пива на молоко надо думать, а почитать хоть что-нибудь о физиологии лактации. Leksa1032 написал(а): (молока мало, по-этому не сцеживаю, так как с трудом хватает.. если сцежу - ребенка не чем будет кормить, не успеет молоко прийти в нужном кол-ве...) _______Почитайте, пожалуйста, вот эту статью: http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/supplydemand.htmll И почему Вы вообще считаете, что у Вас "мало молока"?
29 ноя 2007, 19:00
дите и так целыми днями на груди висит... по-этому сцеживать нечего.. ))) все эти принципы (статьи) - я уже начиталась ))) но всё равно - спасибо!
30 ноя 2007, 12:49
Да я,собственно, не об этом....Ну, ладно, хозяин - барин, как грится :-)
30 ноя 2007, 19:29
Я слышала даже рекомендуют пиво пить безалкогольное для улучшения лактации, правда сама не пробовала молока полно, и вроде пиво никак на качество маминого молока не влияет вообще.
Anonymous
01 дек 2007, 02:19
=D>
29 ноя 2007, 18:55
всем спасибо! чувствую, сегодня буду пробовать )))
29 ноя 2007, 20:06
Вот мне просто интересно... Неужели Вы настолько пивозависимы, что непременно нужно выпить хоть какого нибудь пусть даже, это(язык не поворачивается назвать ЭТО пивом)??? Это не наезд, мне правда интересно, я сама люблю пиво, настоящее немецкое..., а б/а мне кажется ну таким Г, что портить себе удовольствие, поглощая этот суррогат мне даж в голову не приходит!!! А перетерпеть до конца ГВ никак?!)) Сорь если слишком резко написано))
29 ноя 2007, 20:12
Мне тоже кажется, что лучше выпить 0,3 хорошего пивка...если очень-очень хочется)))Я так и делала)
29 ноя 2007, 20:14
Это дела вкуса, в прямом смысле. Я, например, очень любила пиво. А после Б не могу его пить, только б\а. Сама себе удивляюсь. Автору: пиво - один из продуктов, которые увеличивают лактацию (сразу напишу - все, конечно, индивидуально).
30 ноя 2007, 12:47
Ta@Ni написал(а): Автору: пиво - один из продуктов, которые увеличивают лактацию (сразу напишу - все, конечно, индивидуально). _________Не, не увеличивает :-) Это все народные поверья:-) В действительности же: " Употребление алкоголя не увеличивает количество молока. В ходе исследований также было выявлено, что в течение трех-четырех часов после того, как мать выпила, дети сосут чаще, но высасывают меньше молока. " http://www.llli.org/docs/russian/FAQalcohol.rtf
30 ноя 2007, 17:01
Вчера прочитала этот топик и решила выпить б/а пива. Не алкоголь, как у вас написано! Вечером у меня всегда проблема с лактацией - молока не бывает. Вот уже месяц хлещу ведрами травяные чаи - бесполезно. Ребенок вечерами висит на груди - толку маловато... Короче. Выпила я этого пива, которое у некоторых язык не поворачивается пивом назвать. Через полчаса чувствую, ощущение в груди - как будто гудение, причем по нарастающей. Я голову вниз опускаю, а у меня из обеих как хлынет молоко - едва успела ладошки подставить! Вчера ребенок впервые нормально поел на ночь. А Вы говорите "поверья". :) Насчет обычного алкогольного пива - я категорически против.
30 ноя 2007, 17:03
Да, у меня от пива тоже молоко капало реально))) Но все же увлекаться не стОит))
Anonymous
29 ноя 2007, 20:37
а есть очень вкусное б-а(ну,это дело вкуса каждого конечно)-пауланер,например и еще одно(более вкусное),но названия не помню:(
29 ноя 2007, 21:37
Я пила "Clausthaler" . Оооооочень качественный напиток. Вы не про него?
29 ноя 2007, 21:40
на мой вкус - только кромбахер подошел. а пауланер до сих пор в холодильнике тухнет - купила сдуру 2 бутылки, одну попробовала - кислая моча, надо вторую выкинуть, да рука не поднимается - вдруг будут гости-водители ))
30 ноя 2007, 01:16
Не морочьте себе голову, получите удовольствие и выпейте стаканчик нормального пива-алкогольного.
30 ноя 2007, 01:40
Зачем????? Это, что жизненно необходимо? Или настолько жажда мучит, а воды нет и не будет еще оч. долго??? ИМХО бред и эгоизм не перетерпеть без сигарет и алкоголя(любого)период беременности и ГВ!!!
30 ноя 2007, 02:02
Остыньте,вашего ребенка никто "травить" не собирается,так что ничего ему не грозит. От одной банки пива ничего с вашим молоком не случится. Проверено. У знакомой муж владелец лаборатории, они там её молоко на алкоголь тестировали, то ли после стакана вина, то ли пива ( не помню). Так вот не было в её молоке обнаружено алкоголя.Повторюсь, после стакана, а не ведра ;) Уверяю вас, что в некоторых лекарствах допущенных к употреблению новорожденными присутствует алкоголь, и он(алкоголь) подается напрямую. теперь отвечу на конкретно поставленный вопрос. Затем, что иногда бокал вина(пива)-это вкусно и доставляет удовольствие матери, что в свою очередь положительно влияет на состав молока, в плане гормонов счастья. Счастливая мама-счастливый-ребенок. Только прошу не заводить сейчас песню про наркотики и пр. Разговор идет о разумных кол-ах алкогля в редких случаях.
30 ноя 2007, 02:25
Количества алкоголя разумным бывает, а вот мамы не всегда... Да и упаси бог я к вам даж не собиралась приставать, да еще с такими глупостями!))) Своего ребенка я в разговор вообще не вмешивала...! Про лабораторию и знакомых песня известная))))) Вопрос-то как раз в том, что так ли необходима маме, в период ГВ бутылка пива для полного счастья, учитывая схему счастливая мам=счастливый ребенок?!))) Оч понравилось Ваше: "Проверено."))
30 ноя 2007, 13:08
Ну вот и славненько.А мне как нравится, что проверено:) Неее, вопрос в том, а какого спрашивается вам до того пьет кто-то бокал пива /вина во время ГВ или нет?
30 ноя 2007, 15:14
Лично до Вас мне вообще дела нет!) Хотя с Вашим приходом в кормлении повеселело прям, согласитесь?!.... Мне интересна теория, что двигает мамами которые "не могут себе отказать",... а там пусть пьют чё хотят и сколько, дай им бог здоровья))
30 ноя 2007, 23:04
Н-да? Вот этот пост доказывает обратное http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33386372 Ну раз дела нет, чего тогда базар- то разводить? А то пришли понавешали ярлыков, а от самой ханжеством разит за версту. Ну а в кормлении вообще суперски весело, эт точно!!! Я тут от местного форумского фанатизма часто под столом от смеха валяюсь.Прям бальзам на душу в холодные зимние вечера ;) Про теорию см. выше. И вам всего самого шоколадного.
30 ноя 2007, 23:55
Ну конечно, чегож не веселится, ряды "местных сумасшедших" пополняются с каждым топом;) ПыСы Ханжество и здравомыслие вещи несколько отличные друг от друга так, что "Очень вас прошу не ешьте на ночь сырых помидоров"(О. Бендер)
01 дек 2007, 00:29
Садитесь. Пять! В рай вам прямая дорога, а нас (большую половину) из этого топа- в ад, сковородки лизать. Осквернили мы своим безответственным поведением гордое звание-Мать!
01 дек 2007, 02:20
Бу-га-га!)))
01 дек 2007, 02:33
Гы-гы-гы :)
01 дек 2007, 07:01
Я тебя еше беременную предупреждала в кормление не ходить))))))не поверила?))) (с транслита)
01 дек 2007, 12:35
Я сюда по той же причине, что и ты заглядываю. Повеселится ;)
30 ноя 2007, 01:52
в том-то и дело, что мне нра вкус пива, причем очень нра!!! а алкоголь мне не нужен! и есть достаточно вкусное б\а пиво...
30 ноя 2007, 02:05
А как вам такой вариант?! У нас тут, да и в Германии тоже есть такой напиток -радлер называется. Пиво разбавленное спрайтом или 7-UP.Ммммм-очень вкусно,здоровско освежает, а содержание алкоголя минимальное.
30 ноя 2007, 19:31
Лучше уж просто пиво, газированную воду точно слышала что нельзя, а вот пиво для лактации полезно, многим даже рекомендуют его.
30 ноя 2007, 22:57
А чего газированную воду-то нельзя? Часто её употребляю, никаких проблем нету ни у меня ни у ребенка. Блин, почитаешь волосы дыбом встают-ничего нельзя. Вот у нас всё можно..... ну почти всё :) Приезжайте к нам жить ;)
30 ноя 2007, 15:48
где то слышала что пиво молокогонный продукт,поэтому я не пила,с молоком итак перебор был.а вот у кого с молоком проблемы можно стаканчик и выпить,думаю ничего страшного в этом нет.
30 ноя 2007, 21:00
Вообще, пивные дрожжи активизируют выработку молока! Но перебарщивать, конечно, не стоит! )))
02 дек 2007, 15:04
+1! От пива хороший приход молока, а еще пиво богато витаминов группы В. Но норма нужна во всем!
01 дек 2007, 03:53
ну что, эксперимент прошел удачно! дитеныш никак не отреагировал на пиво ))) это оч. хорошо! да и молоко прибавилось ))) и мама удовольствие получила ))) теперь иногда буду баловаЦЦа! ))))
01 дек 2007, 12:37
Поздравляю! :)
03 дек 2007, 21:54
я у врача спрашивала - можно или нет пиво? Она ответила, что можно, после вечернего кормления, и желательно нефильтрованное, т.н. "живое" пиво. В нем очень много витаминов группы В.
Anonymous
05 дек 2007, 22:25
Да, я именно такое и пила, в Ашане покупала..., вкусное,оторваться невозможно..., то же совесть мучала, так как ребенок на ГВ, потом то же у врача спросила - она сказала что можно. Вот сейчас пью и кормлю, конечно все в меру :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)