1г3м ничего не есть кроме молока, если я рядом

03 дек 2007, 17:10
1г3м ничего не есть кроме молока, если я рядом. А без меня практически любую еду ест. За сегодня например до сих пор так ничего ни ложечки не съела, зато на титьке висит не отлепляясь.. Можно конечно оправдать режущимся зубом, и тем что меня не было с ней полтора суток (наверное стресс).. но такое было и до моей поездки.. фиг накормишь.
03 дек 2007, 17:51
и где проблема? Деть же не голодает? Нормализуйте дневные прикладывания-больше делами занимайтесь, чтобы у ребенка не было возможности "висеть не отлепляясь"... гуляйте, в гости ходите...
03 дек 2007, 18:01
А точно не голодает? неужели ребенку в годи 3м может хватать только лишь грудного молока?
03 дек 2007, 18:28
голодала бы - ела:)
03 дек 2007, 18:37
ребенку-год и три! хотела бы кушать-вы бы ее от тарелок веником отгоняли :) Моя в год и три только начала кушать прикорм больше, чем по 2-4 чайных ложки, а сейчас, в 2,3-именно приходится гонять от тарелок-и с мамой поест, и с папой, и бабушку не обидит вниманием :) И в год и три ребенок МОЖЕТ дать понять, что хочет кушать-если не словами, то жестами точно... моя просто просила НЯМУ.
03 дек 2007, 20:53
ну зыбы....вылезут-будет кушать.у нас такая ситуация сейчас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)