Кто пользуется молокоотсосами?

03 дек 2007, 17:49
Я пользуюсь Меделой, електрическим.Так вот не могу понять,может ли быть от него,в самом начале,когда начинаю сцеживание,выходит несколько капель крови,а потом уже молоко.Может это сосудик какой лопается от напряжения?У кого нибудь так было?И вообще одну грудь сцеживать как то больнее, чем другую.
03 дек 2007, 19:36
Нет, не было такого ни от ручного ни от электрического...
03 дек 2007, 23:13
тоже медела,ничего такого нет, может вам стоит силу сосания слабую делать? я еще воронку водой сбрызгиваю, чтоб не больно было
04 дек 2007, 16:50
Нет! Я бы ко врачу побежала поскорее, это ненормально!
03 дек 2007, 20:38
пользуюсь тоже меделой, ничего подобного не было.
04 дек 2007, 03:04
И я такой же меделой пользовалась полтора месяца постоянно, не должно такого быть!
04 дек 2007, 17:12
А можно здесь же спрошу тоже про молокоотсос? Вот мне сегодня привезут Авент ручной - пользовался кто-нибудь? Есть техника какая особенная чтоб молочко текло? Сколько по времени вы сцеживаете одну грудь? Получилось сразу или только через какое-то время??
04 дек 2007, 18:35
Ты уже родила!!! И как это я пропустила! Ну как оно?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Про молокоотсос: у меня был ручной Авент. Ну техника есть, но эт надо самой, по всякому на груди вертишь, что б разые доли массировались, в общем по ходу дела надо разбираться методом тыка. Ну и перед сцеживанием лёгкий массаж груди, попить чё-нить горяченького, можно ноги в тёплую воду опустить (этого сама никогда не делала). И если постоянно сцеживаться, то заметишь в какое время суток удобнее. Обычно больше олчается ночью и рано утром. По времени? Пока не надоест =) Нет, сразу мало у кого получается хорошо, по началу крохи, потом уже и грудь к молокоотсосу привыкает и навык появляется. А тебе зачем? Проблемы с ГВ или запас делаешь?
04 дек 2007, 18:44
Привет :):):) Родила свое сокровище 21 ноября :) У нас все в родах было сложно :( Как через Ж... все началось, так в общем и закончилось :( Сутки сильных стваток, а шейка как была 2 см, такк и оставалась... Пришлось капать капельницы, делать массаж шейки - в общем, как вспомню... Без мужа бы не родила точно - вот то, что родили мы пополам вместе, эт точнО!!!!!!!!! Рожала полтора суток в итоге... Потом вручную удаление сгустков, 3 дня капельниц и антибиотиков, которые сбили нам ГВ... В общем, потом напишу подробно... А детка прелесть просто :) Молокоотсос нужен, потому что проблемы с ГВ есть - но вроде не критичные, как мне тут объяснили :):):)
04 дек 2007, 18:46
Тебе телефон местных консультантов по ГВ выдать?
04 дек 2007, 18:46
А ты еще спрашиваешь??? Конэчно!!!
04 дек 2007, 19:17
Ну я думала мож у тебя ужо еззь =)) Ща в ЛС отправлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)