Аллергия на БКМ. Опрос.

05 дек 2007, 22:43
Мамочки, у кого детки реагировали на молоко и тому подобное, напишите плиз: 1. Реакция была только на молоко, на всю молочку, на говядину, на козье.. 2. Чем кормили до года (ГВ, смесь-какая?) 3. Чем кормили после года (ГВ, смесь-какая?) 4. Когда начали пробовать молочные продукты и как вообще поняли, что можно начать?:) Если искусственники и ели гидролизаты, то когда, как и почему с них ушли? Если ГВ, то когда мама начала есть молочку (если начала вообще:)) Спасибо!
06 дек 2007, 00:43
Нам 9,5 мес. так что ответить могу не на все вопросы: 1. только молоко, говядину вообще перености спокойно( из мяса только ее ест) 2. смесь нан га
1. Реакция была на все 2. ГВ 3. ГВ, в 1,8 начала добавлять в кашку козью смесь 4. В 3,1 примерно начали давать кефир - и то после начала лечения у гомеопата. В 4 - творог. Почти в 5 ребенок начал пить молоко. А я, балда, молочку ела всегда :-( Правда, немного совсем... не могу я без кефира и сыра :-(
06 дек 2007, 15:16
1. На молоко, кисломолочку, козье. Говядину ели нормально. 2. После 6-ти мес. смесь Нутрамиген 3. До 1, 5 лет Нутрамиген, потом Фрисо Соя, Нан кисломолочный. После 2-х лет молочко Нестле. 4. В 1,5 года мы лежали с гриппом в больнице, молочку приносили в палату (Агушу кефир), а я не отказывалась, так как сама хотела выпить. У ребенка, когда пошел на поправку, проснулся дикий жор (два дня до этого практически ничего не ел) - увидел пакетик с кефиром, запросил - я дала, думала, лучше антигистамин потом дам, чем отказывать в такой ситуации, но реакции не последовало :) С тех пор стали пить/есть кисломолочное. Через некоторое время давала пюре с молоком - все нормально, молоко просто пробовал, тоже нормально, но оно ему на вкус не нравится, даже каши на молоке до сих пор не ест. Вот так "слезли" с гидролизата.
07 дек 2007, 01:49
1) Через ГМ реакция на всю молочку. Я могла есть козий сыр и говядину. У ребенка (приком) реакция на говядину появилась накопительно, так же как и на козий сыр. На Ненни(козья смесь) реакция была сразу. 2)ГВ 3)ГВ 4)Ребенок молочку еще не ест(1.9). Я ем сыр, масло, редко творог, сметану и кефир, начала примерно с 1.5.
06 дек 2007, 03:03
Нам почти 11. Аллергия на коровью молочку продолжается (пробовала сама есть творог), а говядина идет на ура. С козьим молоком тоже перекреста нет. Кстати, маме можно попробывать ряженку (там денатурированный белок).
А подскажите пожалуйста. Ребенок на БКМ реагировал, сейчас не знаю, давно не пробовали. Начало сыпать после того как к ГМ начала добавлять адаптированную смесь. На ГА тоже сыпало, на сое тоже. А вот до семи месяцев пока было исключительно ГВ не сыпало, хотя я литрами пила и молоко, и кефир, ела сыр, творог и т.д. У меня двойняшки и в семь месяцев на двоих мне не хватало молока, пришлось докармливать. Суть вопроса: действительно ли это невосприятие БКМ, если я все употребляла, а прояавлений не было, а потом пошел обвал. В принципе я уже давно подозреваю, что на рост зубов была такая реакция. Сыпать начало за месяц примерно до того, как зуб вырос первый
06 дек 2007, 13:55
А у меня началось в 5,5 месяцев без всякой смеси, только на ГВ. До этого тоже ела много молочки, подозреваю, что накопилось.. Мне кажется, в вашем случае смесь была толчком просто.
До этого я не додумалась, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)