Где купить чайный гриб?

06 дек 2007, 03:01
Девочки, в связи с АД очень бедный рацион у мамы (меня то есть). Хочется новых вкусов, да еще и с пользой. Прочла про чайный гриб - вспомнилось детство и ... нестерпимо захотелось его раздобыть. Пишут, что помогает при аллергиях, убивает гнилостные бактерии в кишечнике и т.д. Подскажите, где достать? Буду очень признательна.
Нам с сыном не помогал и не помогает. Но вкусно. Буду делить через месяц, наверное - могу Вам передать "ребеночка" :-)
07 дек 2007, 02:08
Я буду Вам очень признательна. Напомнюсь через месяц :)
В почту или аську, ладно?
08 дек 2007, 05:18
А как узнать Вашу почту или аську?
07 дек 2007, 14:49
Если кормите грудью, то он противопoказан. (с транслита)
Подскажите, пожалуйста, почему противопоказан? И - если возможно - источник информации
07 дек 2007, 15:01
Почему- ответить не могу. У меня большая респечатка о свойствах чайного гриба, где написано, что "не рекомендуется беременным и кормящим грудью". К сожалению, вся инфа у меня на испанском. Забейте в поисковик, может, что и выйдет на тему:-) (с транслита)
07 дек 2007, 15:08
Прочитала, что даёт сильный слабительный эффект на чувствительный ЖКТ малыша. (с транслита)
07 дек 2007, 20:12
А беременным почему нельзя? Я пью.
08 дек 2007, 00:30
Цитирую: "из-за содержания гепарина, который разжижает кровь, крайне не рекомендуется в третьем триместре Б......." (с транслита)
08 дек 2007, 21:16
Простите дикую, но если кровь раззижает, то это помогает от многоводия?
Спасибо. Я, правда, уже откормила, но инфа лишней не бывает
07 дек 2007, 23:31
я его постоянно пила, пока кормила - никакого отрицат эффекта он не оказал
08 дек 2007, 05:19
Я согласна рискнуть ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)