Самый лучший творог?
07 дек 2007, 18:05
Подскажите, девушки. Что считается нынче самым качественным творогом в Москве? Я ввожу дитю творог скоро, хочу самое лучшее. Я не имею ввиду Агушу и Тему. Сама делать не буду. Есть ли на козьем молоке? Может импортный, или там много консервантов?
07 дек 2007, 18:30
Я бы, вопреки Вашему желанию, все же порекомендовала давать Агушу. Если Вы категоричны, то тогда уж выбирайте творог нежирный - от 0 до 5%. Для начала берите самый гомогенный - в тубах, думаю, подойдет лучше всего.
07 дек 2007, 18:46
А почему именно Агушу?
07 дек 2007, 18:59
Ну, во-первых, именно на Агуше отсидел в свое время мой сын :) Ни разу не было ни отравления, ни испорченного творожка и т.п. /слава Богу!!/. Во-вторых, молочная кухня именно его и предлагает (а мы какое-то время даже попользовались ею) Хотя, на выставке в Олимпийском я дала ему попробовать Тему - не знаю...что-то у нас с Темой не сложилось ..потом, про этого Тему много нехорошего говорили..скажем так, больше, чем про Агушу :) Да, кстати :):) Самое главное-то забыла! :-D....Агуша все же детский продукт. Как ни крути - пищевая промышленность взрослая и детская отличаются по технологиям и составляющим. Скажем, Савушкин продукт, который нравится мне, наверное, все же не подходит для детского ПЕРВОГО знакомства с творогом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление