Детский Чай

12 Dec 2007, 23:21
Кто нибудь давала детям детский час? С какого возраста? Какие плюсы/минусы? Спасибо (с транслита)
13 Dec 2007, 00:13
Даю.Мои почему то любят ромашковый.Фруктовые не понравились.Покупаю хипп или хуману.
13 Dec 2007, 00:31
не даю. на фига? с началом введения прикорма давала воду, после введения фруктов компот, после года стала давать кефир, ближе к двум разводить сок. в промышленном чае ничего кроме химии особо не вижу. да и сладкие они ужасно!
13 Dec 2007, 12:53
не даю. Не вижу смысла. В 7,5 месяцев, с началом прикорма-начала давать водичку. Годам к полутора доча стала пить компоты. Сейчас, в 2,3-пьет обычный шиповниковый чай, иногда чай с малиной или липовый.
13 Dec 2007, 13:22
Не даю. Зачем?
13 Dec 2007, 13:31
Я давала...Фенхелевый. Но давала где-то с полутора лет (или около того) и до двух с небольшим - потом начали переходить на "взрослый" - хотя, если честно, сын вообще не большой любитель чая, а я и не настаиваю...
13 Dec 2007, 14:53
Я даю. Пьем только хипповский фенхелевый, ну который с месяца))) Даю где-то с года. И только когда ухожу по делам, маме поильник оставляю приготовленного. Но даю потому, что компоты не пьет, воду не любит. Другие виды чая тоже не нравятся. Только этот. Минусы... Не знаю, особо не вижу. Мы аллергики, но на этот чай аллергии, ттт, нет. Аллерголог разрешила. Плюсы... Ну конечно свои компотики и молочко намного полезнее, но... Да я особо и не парюсь, он все равно больше 100-200 грамм в день не выпивает. И кстати он совсем не сладкий
13 Dec 2007, 15:25
Не даю! Компот обычный намного полезней и сахара там нет. Вот сейчас взрослый чай моему понравился, стала давать понемножку(нам 2,5)
13 Dec 2007, 15:30
Не даю. Растворимые детские чаи вызывают во мне подозрение - что такого надо было сделать с теми натуральными ингридиентами, которые заявлены, чтобы они превратились в расторяющиеся гранулы неясного цвета? Лучше уж я заварю себе хорошего свежего зеленого чая или ройбуша и налью ребенку его, разбавив, естессно, посильнее водой. Пьет с удовольствием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)