ГВ в 4 мес. и режим

14 Dec 2007, 12:36
Девочки подскажите, нам 4 месяца, только ГВ, днем ест с перерывами от 1 до 2.5 часов, причем за раз никогда не съедает больше 90 мл. за раз! У нас что-то вроде дробного питания. Ночью караул! перерывы где-то 1.5-2 часа под утро каждый час, причем ночью за раз съедает где то 50-60 мл. Не знаю, правильно ли это, и что делать чтобы кормить пореже, устаю ужасно!
14 Dec 2007, 12:43
У вас все в норме!)) Купите слинг и будет вам щастя!)) Спите вместе и кормите во сне)) Эт все ИМХО
14 Dec 2007, 12:46
Я и так хожу в слинге, только он ходит в нем спиной ко мне, чтобы смотреть все вокруг, да и ночью спит со мной. Просто у меня у всех подруг дети в этом возрасте кушили только раз за ночь, да и днем за раз съедали по 120-150 мл. вот я и паникую
14 Dec 2007, 15:18
мы до сих пор едим ночью ровно 5 раз, хотя на след. неделе исполнится полгода!
14 Dec 2007, 15:47
нет ничего ненормального в том, что ваш ребенок часто ест ночью. У многих бывает. Но вряд ли вы сможете на это повлиять. Даже если повлияете ночными бдениями, качанием, сосками и бутылками с водой - то, максимум, до зубов.
14 Dec 2007, 16:31
в слинге, все-таки лучше ездить лицом к маме. у меня дочь до 1,2 ела ночью через каждые два часа как часы. :-) перестаньте однако взвешить ре на предмет, сколько он съедает. это ж кошмар какой-то: из-а "гонки с подругами" ночью не спать, пока деть ест, а ждать конца кормежки чтобы взвесить. и так каждые два часа! как Вы только выдерживаете! 8-)) взвешивать не чаще, чем раз в неделю. днем грудь предлагать на каждый чох, и не считать при этом какие перерывы. в общем, вполне возможно, что как только у вас процесс кормления станет менее нервным, то и Вам легче станет, а возмоно, и деть станет реже ночью просыпаться. еще вопрос: как именно у вас совместный сон организован?
14 Dec 2007, 17:41
Весы выбросить фТопку! Это норма для 4х месяцев!)) А у моих подруг у всех, как у одной в 3-4месяца кончилось молоко и они в шоке, что нам 10 с половинкой, а мы все на сисе висим))))) ИМХО это не повезло подругам!))
14 Dec 2007, 17:46
нормально все :) как у всех...
14 Dec 2007, 23:44
Всё это было,всё это прошли.И постоянные висения на груди и ночью не спали.Да можно сказать,что и сейчас не спим.Нам почти 11 месяцев- кушаем ГМ через 3-4 часа днём,а ночью намного чаще.
14 Dec 2007, 18:19
Девочки, спасибо за поддержку, на самом деле я не взвешиваю, просто когда он остается с бабушкой он кушает из бутылочки именно столько. Уже не важно, если я не одна такая, не буду заморачиваться!
14 Dec 2007, 20:55
так нельзя сравнивать, сколько ребенок кушает из бутылки с бабушкой и сколько из груди-из груди наверняка сьедает гораздо больше!!!
14 Dec 2007, 21:27
нам 4,5мес и мы еле еле выдерживаем трехчасовой режим, а ночью вообще спим с сиськой во рту ни пошевелиться ни в туалет отойти. Честно говоря, меня это сильно напрягает, потому как днем у меня нет возможности каждый раз приложить голову, тк у меня есть старшая дочка которая тоже требует к себе внимания, а у меня уже нервный тик какой-то начался Кстати съедаем мы нормально за раз можно и 4 часа продержаться, но увы
14 Dec 2007, 22:05
нам 6 мес.едим через каждые 1.5-2 часа.Больше никак не выдерживаем.ПРавда едим своеобразно-по 10 минут всего.НА сон-побольше.Пактически только ГВ-чуть-чуть начала вводить прикорм,да и то из-за недобора в весе-мы всего 6 кг весим,правда рост у нас 68(а родились 50)и оч. активные Дохликами не выглядим ,да и с настроением все ок:)Меня вообще не напрягает такое частое прикладывание-скорее наоборот-как только дочь капризит-сиську тут же ей и все норамльно:)Ночью-раз 5 тоже есть в среднем,но мы спим вместе,по этому,я только перекладываюсь на разные бока и ее перекладываю-и сразу отрубаюсь,а она спокойненько сосет и тоже отваливается.Чувствую себя замечательно,высыпаюсь-чего и вам желаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)