в 5 мес ест по 50-60гр за раз

20 Dec 2007, 00:08
Дело вот в чем. У знакомой девочка 5 мес перестала есть. Не сразу, а постепенно. В итоге сейчас она съедает за раз 50-60гр. Съездили они ко врачу - сказал дисбак. Назначил бифидок? Смесь бифидо и лакто бактерий. Но особого успехп в лечении не наблюдается. Прошла неделя и не ест по-прежнему. Кормила она ее смесями - не ест, стала кормить кашами жиденькими на деревенском молоке(разбавленном как положено) коровьем - не ест, на козьем не ест. Я на сколько знаю на молоке каши в 5мес оч рано! Но смеси она не ест и мама уже как я понимаю от отчаяния ей варит каши. Какую ей можно порекомендовать смесь? Сказала что пробовала вводить прикорм - тоже плюет все и не ест. Может ли она из-за дисбака не есть? Может есть какие бактерии получше?
20 Dec 2007, 00:11
Ребенок может меньше есть по разным причинам. Дисбактериоз ставить только по одному этому признаку просто смешно. Что вам посоветовать не знаю, мы сами в похожей ситуации выхода так и не нашли. Только моя дочка не стала меньше есть, а и не ела никогда больше. Мы тоже на смеси. Ничего, выросли живые, не дистрофики, хотя и худенькие.
у ребенка могут банально лезть зубы. Мой сын когда "зубарил" ел вообще 1 раз в день грамм по 100 и ВСЕ, хоть умри я тут с этой смесью...ну и ничего, пару мес. подерджал диету, с голоду не умер...А сколько раз в день евочка ест по 50 грамм?
20 Dec 2007, 23:19
каждый прием пищи вместо положенных 150гр съедает по 50гр
21 Dec 2007, 10:42
Ну и что здесь такого, не понимаю. Мой с боем в каждый прием съедает вмесот 210 грамм 100 грамм, чот же ему теперь все вподряд сувать) Поверьте, когда ребенок захочет есть он свое потребует))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)