Крыша едет. Не знаю что делать. Еда.

Anonymous
20 Dec 2007, 13:42
Нам уже 4 месяца. С месяца на ИВ. Кушали Фрисолак и по совету врачу два раза в сутки стали давать НАН Кисломолочный(т.к. какашки были зеленые) Но примерно неделе 2 назад ребенок отказывается есть. Впихиваешь бутылочку, орет, выгибается, укачиваю-доедает. Если кормлю сонную, то ест.Что мы только не пробовали-соски с переменным потоком-не пошла у нас, соски с 2 и 3 дырочками-из трех давится, из 2 кушаем сейчас. Но результата почти нет. И вот я ей дала, кидайте тапки, кисломолочную Агушу-она стала её кушать. И теперь болше кроме неё ничего не ест. Я не знаю, что мне делать.Ребенок вообще до Агуши отказывался кушать, вот не ест и все. Я думала, что сделаю перерыв в еде больший, хоть бы что. Посоветуйте, что мне делать то((((
20 Dec 2007, 13:55
А другую смесь не пробовали? Может малышу просто не нравится НАН???
20 Dec 2007, 21:27
Думаю, что 4 месяца рановато для Агуши. Если проблема с какашками, то надо сдать анализы. Я бы дала Линекс. А сейчас какашки какого цвета?
20 Dec 2007, 21:35
У нас так было, только не помню когда именно, я начала кормить с ложки, кормила где-то месяца 2 так, потом опять к бутылке вернулись
21 Dec 2007, 10:48
Во-первых нафиг отменять Агушу, зря вы её так рано ввели. Кормите только смесями, высокоадаптированными и одходящими по возраст. Укачивайте, ходите с ребенкам на руках и кормит на ходу, кормите сонного. Попробуйте дргую смесь. Попробуйте НАН например, он сладкий. Эти выкрутасы пройдут, а ЖКТ останется и будт таким, как вы его сформируете - здоровым или травмитованным не подходящей по возрасту пищей. И это рашать только вам, это ваша ответственность. Что б не быть голословной, замечу, что моя дочка точно так же себя вела в 3,5-4 мес. Потом раз в месяц на неделю впадала в такие отказы с истериками и отказом от еды. Лучше вообще не кормить, чем кормить чем попало.
21 Dec 2007, 12:23
у нас было тоже самое с3 месяцев около 2месяцев только сонная кушала сечас нам год неедим смесь соовсем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)