Срочно! На какую смесь можно перевести на 2 дня?

23 Dec 2007, 11:04
Срочно!!! Девочки у меня после родов обострились проблемы с мочевым пузырем и почками... надо пить антибиотики врач назначил манурал... он пьется не курсом а одноразово... мне надо выпить его два раза... при ГВ он не очень... + у нас вот неделю уже лечим сильные высыпания на лице ставят нам аллергический дерматит. Сживать много не получается максимум 20 мл. А сегодня сильно прихватили почки... надо начинать пить антибиотик. Поссоветуйте на какую смесь лучше перевести ребенка на эти два дня?
23 Dec 2007, 11:09
Ни на какую. Во первых на смесь так быстро переводит нельзя категорически. Во вторый у вас и так уже высыпания, дерматит, вы смесью вообще всё угробите окончательно. Помоему в вашем случае меньшим уроном ребенку будет ГВ при антибиотике.
23 Dec 2007, 11:14
монурал совместим, инфа с е-лактанции можете сами посмотреть: http://e-lactancia.org , ищите fosfomycin
23 Dec 2007, 11:16
я пила монурал при ГВ,его даже беременным назначают,ничего страшного,ребенку можно че-нить типа фенистила подавать,если реакции боитесь.
23 Dec 2007, 13:37
ни на какую нельзя, особенно в таком состоянии, как Ваш ребенок. ну, разве что, что бы быстрее угробить детское здоровье. По поводу своих почек - найдите более компетентного врача, большинство современных препаратов совместимы с гв, можно лечиться и кормить.
23 Dec 2007, 13:51
монурал совмести с лактацией. Кормите и лечитесь.
23 Dec 2007, 14:32
Монурал совместим с ГВ, кормите грудью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)