В 1,3 не пьет воду,компот,сок,и т.д...

23 Dec 2007, 11:47
Это нормально?Каждый прикорм запивает только грудью.Пить хочет тоже грудь.Воду просит ну может быть раз в неделю,и то глоток,два только делает.Настаивать чтобы пил?Или со временем сам начнет пить?Или не давать грудь?
23 Dec 2007, 13:09
пусть грудь пьет. это наилучший вариант. на воду перейдет позже, когда время подойдет
23 Dec 2007, 13:27
Постою рядом, очень интересно. У нас подобная проблема была - из бутылчки ребёнок пить так и не научился, - поили сначала из ложки, но много ли там выпьешь? Я очень сильно всегда переживала, что ребёнок мало пьёт.
23 Dec 2007, 13:31
Нет,у нас прекрасно пьет из поильника,и из ложки, но он не хочет!!Вот в чем вопрос:-)Глоток и все.После каждого прикорма - только грудь,пить хочет - тоже самое.Предлагаю чай,воду,соки, - сначала просит, возьмет кружку в руки,глоток сделает и все,выбрасывает..Ну надеюсь со временем это пройдет...:-)
23 Dec 2007, 14:19
Вот то же самое всё было! переживала ужасно, мы ведь и из поильника не научились пить, хотя я их столько разных понапокупала. :) И пил по глоточку так же сначала из ложки, а потом из чашки. После года, наверное только стал больше пить, и то, не предложишь - не попросит. Но у нас год и 2 и 3 на лето пришлись - если из свежесорванных ягод компот делали - пил с удовольствием. Я наморозила смородину и сейчас делаю компот смородина+яблоко, периодически пьёт. Но что хочу сказать - из-за переживаний по поводу недостатка жидкости, всегда обращала внимание сколько ребёнок писает, ну не считала, конечно, но прикидывала, нормально ли - вроде всё в порядке было, только это и успокаивало. :)
23 Dec 2007, 13:35
в год и три лучше запивать грудью, чем соком или компотом
23 Dec 2007, 15:27
Это нормально. предлагайте воду, но не настаивайте. У нас так было, пока я на работу не вышла, там уже стал пить воду после еды, посколько ГВ было только вечером и ночью.
23 Dec 2007, 20:25
моя возжелала пить воду только к 1,6г,до этого только грудь при жажде,ну правда в ванне иногда могла похлебать:-)
23 Dec 2007, 14:58
нам год и 5, тоже самое, пьем только грудь, никаких соков, компотов, воду изредка раз в неделю может сразу полстакана выдуть, но это ей больше для игры, она любит разлить на себя и на пол. Я уже не парюсь по этому поводу,вроде писает нормально, значит все в порядке.
23 Dec 2007, 21:44
Мы начали пить, кроме ГВ, только после 1,6г,и то только воду. Счас 2г, еще на ГВ, пьем чай зелный, молоко детское, кефирчик, и воду питьевую. Соки не любит, как и компоты.
23 Dec 2007, 23:07
Ой спасибо девочки!Успокоили!!!А то я уж париться начинала:-) ))Кстати а кто сколько раз в день памперс меняет?Мы 4-5 примерно!!Это нормально?Посли ночи из него аж льется!
24 Dec 2007, 01:25
Нормально, мы также. Но после ночи только у нас не льется, поменьше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)