грудное молоко
25 Dec 2007, 21:10
одскажите, пожалуйста. Что делать? Я не кормлю ребенка грудью уже несколько месяцев, но молоко из груди выделяется. Когда оно перегорит совсем?
25 Dec 2007, 23:32
может "перегорать" несколько месяцев, даже больше года. вас это как-то беспокоит?
26 Dec 2007, 00:54
Просто думала, может что не так... Очень странно, молока изначально было совсем мало (по капелькам сцеживала), а до сих пор осталось.
26 Dec 2007, 01:13
количество молока при сцеживании не является показателем того, сколько реально молока съедает ребенок. малыш ротиком работает намного эффективнее. я кормлю уже четвертый год подряд, второго ребенка. максимум, что я когда-либо могла сцедить - 40 грамм.
26 Dec 2007, 01:26
О! Какая вы молодец!!! Я очень хотела кормить ребенка грудью, но, к сожалению, от груди он отказался (первый раз к груди приложила много позже после родов, кололи антибиотики), приходилось сцеживать, носилась с молокоотсосом целыми днями, чтобы сын хотя б немного молока получил, потом молокоотсос вообще перестал что-либо сцеживать, пыталась руками, получалось несколько капель, в итоге бросила, но молоко еще есть. Может если сцеживаться начать, то смогу ребенку еще молочка дать? :-)
26 Dec 2007, 16:21
а сколько ребенку? моя подруга четырехмесячного посадила на грудь. он был недоношенный, по больницам лежал больше 2х мес, потом грудь не брал, но она-таки добилась своего. главное в этом деле - желание мамы
26 Dec 2007, 17:41
9 месяцев 7 января будет...
26 Dec 2007, 21:56
такого большого уже, наверное, на грудь не посадишь :(
26 Dec 2007, 22:00
Он у меня сразу грудь отказывался брать, я ,просто, подумала, может посцеживаться???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление