Насколько вредно сладкое?
27 Dec 2007, 17:50
Моей доче 2,5 месяца. Мы на ГВ. Я уже ем практически всё, даже сладости (по 2-3 конфетки в день), у ребёнка никаких аллергий вроде не было. Недавно одна знакомая сказала, что не стоит есть сладкое, ни конфеты, ни глазированные сырки.. говорит, что если сейчас это не отразилось на ребёнке, то не значит, что позже не проявится.. типа "расцвести" дитё может и позже из-за сладостей.. (у кого-то так было).
27 Dec 2007, 17:54
Ела с месяца ребёнкинова всё и шоколад тоже. Докормились до года без каких-либо аллергий.
27 Dec 2007, 18:36
Если немного, то можно:-) Без фанатизма:-)
29 Dec 2007, 13:47
+1
27 Dec 2007, 21:01
Бывает накопительная аллергия. но это не хначит, что ничего нельзя, просто без фанатизма, и следите все время за кожей ребенка, чтобы вовремя лстановиться в случае чего.
27 Dec 2007, 22:09
вот сырки точно есть не стоит. смесь белка, жира и сахара - "бомба замедленного действия" как сказал великий... не помню точно... Сахаров что ли? в общем, брожение вызывает (которое и малышу передается, а у вас и так период колик), отравление организма токсинами (которые образуются от того, что творог "протухает" за то время, пока сахар переваривается) а еще по телеку постоянно показывают, что в этих сырках то кишечные палочки находят, то еще что-то там... мои дети от них фанатеют. мне стоит оч больших усилий "держать их в узде"
28 Dec 2007, 19:08
Да, точно. В супермаркетах не нашли ни одного сырка ни одной фирмы без кишечной палочки.
29 Dec 2007, 13:02
Вредно сладкое и может сразу не проявиться. У моего покраснели подмышки почти в 4 мес. Но я ела о-о-очень много сладкого, гораздо больше чем 2 конфеты - и зефир и пирожные, и булки-пряники всякие (единственное - шоколада не ела). Впрочем, без фанатизма, как тут правильно выше написали - чай допустим можно сластить и творожную массу съесть, варенье пару ложек (по словам дерматолога).
30 Dec 2007, 02:58
все то, что едите и пьете вы, ест и пьет ваш ребенок.
30 Dec 2007, 03:14
молоко образуется из крови а не из желудка матери (с транслита)
30 Dec 2007, 17:54
не все :)
30 Dec 2007, 16:08
Сладкое полезно. Я в этом теперь убедился
30 Dec 2007, 17:00
А мне вот со сладким пришлось завязать.До 2-х месяцев ела всё,в том числе и сладкое.Потом начали краснеть щёчки,дошло до приличного диатеза.Теперь вот у нас радикалъная диета,точнее у меня.так что поосторожней со сладким.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление