плавленный сыр с какого возраста?
Anonymous
28 Dec 2007, 14:19
без добавок, есссно
28 Dec 2007, 15:29
А что там в составе и каков % жирности?
Anonymous
28 Dec 2007, 15:11
нам 11 месяцев - любит очень, но даю только изредка.
29 Dec 2007, 07:02
ни с какого... к сожалению технология его изготовления такая, что приходится использовать почти яды для плавления... взрослым иногда для разнообразия... можно
29 Dec 2007, 12:59
Ароматизаторы по любому входят, регуляторы кислотности, эмульгаторы, консерванты....не для ребенка это еда...я бы даже сказала взрослому по реже такое надо, а лучше вообще не кушать;-)
29 Dec 2007, 17:57
+1
29 Dec 2007, 13:31
Ну, учитывая, что на плавку идут самые "неудачные" сорта сыра, а в России иногда и просто брак и просрочка. Ну я бы вообще не давала дитю, лучше хороший кусочек твердого.
30 Dec 2007, 01:29
Соли-плавители очень вредные, чем позже, тем лучше.
30 Dec 2007, 08:15
ОФФ: а зачем у вас это фраза про педофила? :-o
Anonymous
30 Dec 2007, 09:27
реклама)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление